妊娠・出産 産前から使える骨盤ケア何でも良いのでおすすめや効果があったものを教… 産前から使える骨盤ケア 何でも良いのでおすすめや効果があったものを教えて下さい! 1人目出産してから骨盤がガタガタしているような感じで坐骨あたりがゴリゴリいうし、痛む事があります😢 子供なかなか預けられない為、整骨院も通う時間がありません😢 最終更新:2020年4月15日 お気に入り おすすめ 出産 ゆき(5歳11ヶ月, 7歳) コメント az子 定番ですが、現在妊娠中でトコちゃんベルトを使っています☺️ 12週ごろから腰痛がひどかったのですが、使うようになってから改善しました😀 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント