コメント

🐬
今の時期ウイルスなども多いので副反応かどうかの判断は難しいですよね💦
私なら病院に電話して指示をあおぎます💡

なっちゃん
副反応はこんなに時間空いてからは出ないと思います…💦前に医師に聞いたときは大抵2日以内にでるといわれました😅
-
あお
副反応じゃない可能性もあるんですね😭
- 1月26日
🐬
今の時期ウイルスなども多いので副反応かどうかの判断は難しいですよね💦
私なら病院に電話して指示をあおぎます💡
なっちゃん
副反応はこんなに時間空いてからは出ないと思います…💦前に医師に聞いたときは大抵2日以内にでるといわれました😅
あお
副反応じゃない可能性もあるんですね😭
「予防接種」に関する質問
インフルエンザ予防接種、悩んでいます🥲11月頭に生後6ヶ月になる赤ちゃんなのですが、みなさんは1歳未満の赤ちゃんに打ちますか?🥺 生後6ヶ月から打てるとあるけど、離乳食も進んでおらず卵は未接種だったり、1歳未満はあ…
4歳の日本脳炎の予防接種について 4歳になってすぐ打ちましたか? かかりつけは前回から6ヶ月経っていたら打てるので予約したのですが、先日下の子の予防接種で別の総合病院に行き、そこの方が家から近いので4歳の予防接…
今日14時ごろに肺炎球菌と5種混合追加?で打ちました。普段どうりお昼寝もしましたが、いつもなら20時半から21時過ぎにぐずらず寝ますが、今日は19時ごろから機嫌が悪かったです。 眠いのかと思い早めに寝かして20時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
明日さっそく電話してみます🙇♀️ありがとうございます!