2歳の子供が風邪で食欲がないため、市販のゼリーなどで食べさせたいと思っています。おすすめのものがあれば教えてください。
2歳の子供なんですが、風邪でだるいみたいで食欲ありません。。
市販のゼリーなどでこんなのたべれたよとかあれば教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
くらげ
駄菓子?になっちゃいますが、先日うちの子も風邪ひいて何も食べなくなったとき、棒ゼリーだけ喜んで食べてくれました😭普通のゼリーはいつも見慣れてるせいかやだと言われました。スーパーのお菓子売り場なんかに5本で100円で売ってます。
退会ユーザー
うちは、ウィダーインゼリーみたいな形をしたQooのゼリーを好んで食べてました。
もし、まだそういうのは…という事であれば、同じような形で「1歳からのジュレ」というのが、西松屋とかで売ってると思うので、そういうのでも良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
見に行ってみます!!
ありがとうございます😭!!- 1月26日
ベリー
食欲がなければ無理に食べさせなくてもいいと思います!
消化気管も弱っていると思うので水分をたっぷりとってるほうがいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
水分なるべくたっぷりのませます😭!- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月26日
みなみな
アレルギーなければ、プリンが良いと言われました。卵使われてるので、栄養補給に良いとのことです。
娘は、ゼリーと果物なら食べます。
はじめてのママリ🔰
ももぴさんありがとうございます!!お店に見に行ってみます😭!