コメント
🐬
うちの子も一時期そんな感じになってました!
乾燥してるのとそこにご飯やよだれなどが付いて荒れてる感じでした😅
小児科でもらったもの塗ってましたが悪化して膿んでしまった事もあります💦
皮膚科行ったらすぐに治りました🙆
今は乾燥する時期なので写真のようにたまになりますが、薬塗ったらすぐ治ります🙆
🐬
うちの子も一時期そんな感じになってました!
乾燥してるのとそこにご飯やよだれなどが付いて荒れてる感じでした😅
小児科でもらったもの塗ってましたが悪化して膿んでしまった事もあります💦
皮膚科行ったらすぐに治りました🙆
今は乾燥する時期なので写真のようにたまになりますが、薬塗ったらすぐ治ります🙆
「写真」に関する質問
ユニクロのキッズ商品ですが、ウォームイージーパンツ(写真のもの)今季買ったもの持っている方いらっしゃいますか? 表の生地感はどのような感じか教えていただけますと嬉しいです🙇♀️ 幼稚園のイベントで、急遽 表が…
1歳0ヶ月の息子の歯なんですけど、結構なすきっ歯のような気がします🤔 それに加えて噛み合わせが上の歯2本より下の歯の方が前に出るような感じです。 これは年齢とともに治ってきますか? すきっ歯な上に受け口ぎみなのか…
iPhoneで撮った動画や写真をパソコンに入れています。 パソコンが壊れたり見れなくなってしまったらいけないので、他にも保存しておきたいです。 そういう場合はUSBとか?DVDに入れておけばいいですか? よくわからなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
やはりご飯やよだれ等ですか( ;ω; )うちの子、乾燥肌なので余計かもしれないです。。
薬はステロイドですか??💦
やはりみてもらったほうが治りも早そうですね!!
ありがとうございます🙇♀️
🐬
膿んでる時はじゅくじゅく専用のお薬でした💡
じゅくじゅくが治まったらステロイド入の塗り薬を塗りました
3日程で治りましたよ🤗
それからは保湿剤のみで荒れたらその都度塗るって感じで、塗ったら1〜2日で治ってますね!
にゃんちゅー
そうなんですね😳長引かせるより早く治してあげたほうがいいですよね😣
さっそく明日診てもらおうと思います!!ありがとうございます😊