コメント
🐬
うちの子も一時期そんな感じになってました!
乾燥してるのとそこにご飯やよだれなどが付いて荒れてる感じでした😅
小児科でもらったもの塗ってましたが悪化して膿んでしまった事もあります💦
皮膚科行ったらすぐに治りました🙆
今は乾燥する時期なので写真のようにたまになりますが、薬塗ったらすぐ治ります🙆
🐬
うちの子も一時期そんな感じになってました!
乾燥してるのとそこにご飯やよだれなどが付いて荒れてる感じでした😅
小児科でもらったもの塗ってましたが悪化して膿んでしまった事もあります💦
皮膚科行ったらすぐに治りました🙆
今は乾燥する時期なので写真のようにたまになりますが、薬塗ったらすぐ治ります🙆
「写真」に関する質問
リビングに遺影を飾るのをやめてもらいたいんですけどどうしたらいいですかね💦 8月末に旦那の母方の祖父が亡くなりました。 私は一回も会ったことがありませんでしたが葬儀には参列し、そこで義母から遺影を写真サイズ…
すごく悩んで激痩せするくらいです。 話を聞いてください。 好きな人がいます。 その方とは、8月に知り合い、会うようになり、 体の関係状態になってしまいました。 ただ毎日電話をくれるし、毎週会ってました。 9月1…
メルカリでの購入者側でのトラブルについて メルカリでとある商品を購入しましたが、部品の一部が欠損した状態で届きました。 商品写真をよくみるとたしかに部品付いていないことがわかるのですが、商品説明には記載が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
やはりご飯やよだれ等ですか( ;ω; )うちの子、乾燥肌なので余計かもしれないです。。
薬はステロイドですか??💦
やはりみてもらったほうが治りも早そうですね!!
ありがとうございます🙇♀️
🐬
膿んでる時はじゅくじゅく専用のお薬でした💡
じゅくじゅくが治まったらステロイド入の塗り薬を塗りました
3日程で治りましたよ🤗
それからは保湿剤のみで荒れたらその都度塗るって感じで、塗ったら1〜2日で治ってますね!
にゃんちゅー
そうなんですね😳長引かせるより早く治してあげたほうがいいですよね😣
さっそく明日診てもらおうと思います!!ありがとうございます😊