お金・保険 銀行勤めの方いらっしゃいますか? 銀行勤めの方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 銀行 なっちゃん(6歳) コメント 3人ママ☆ はーい🙆今は育休中ですが👶🏦 1月26日 なっちゃん コメントありがとうございます。 旦那が消費者金融から3社全部で110万ほどの借金がありフリーローンを申し込んだのですが、通りずらいとかありますか?延滞とかはしたことはないみたいです。心配で、、(T . T)こんな質問ですいません 1月26日 3人ママ☆ ローン担当じゃないので詳しくないですけど、すみません💦 重要なのは返済能力があるかどうか‼️職業や収入や預貯金を見てます👀他に借入金があるかどうかもチェックするはずです💡延滞してないことも大事ですが、借入金額のが気になるところです🤔収入などに対して今の借入金にプラスして新たなローンも返せると判断されれば通ると思いますが…公務員で安定した給料ボーナスあるとかなら通りやすいかもしれませんが💦 1月26日 なっちゃん そうなんですね。年収は300くらいなんでなんとかなるかなーと思うんですが不安しかなくて。 1月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます。
旦那が消費者金融から3社全部で110万ほどの借金がありフリーローンを申し込んだのですが、通りずらいとかありますか?延滞とかはしたことはないみたいです。心配で、、(T . T)こんな質問ですいません
3人ママ☆
ローン担当じゃないので詳しくないですけど、すみません💦
重要なのは返済能力があるかどうか‼️職業や収入や預貯金を見てます👀他に借入金があるかどうかもチェックするはずです💡延滞してないことも大事ですが、借入金額のが気になるところです🤔収入などに対して今の借入金にプラスして新たなローンも返せると判断されれば通ると思いますが…公務員で安定した給料ボーナスあるとかなら通りやすいかもしれませんが💦
なっちゃん
そうなんですね。年収は300くらいなんでなんとかなるかなーと思うんですが不安しかなくて。