※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
お金・保険

銀行勤めの方いらっしゃいますか?

銀行勤めの方いらっしゃいますか?

コメント

3人ママ☆

はーい🙆今は育休中ですが👶🏦

• なっちゃん

なっちゃん

コメントありがとうございます。
    旦那が消費者金融から3社全部で110万ほどの借金がありフリーローンを申し込んだのですが、通りずらいとかありますか?延滞とかはしたことはないみたいです。心配で、、(T . T)こんな質問ですいません

• 1月26日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

ローン担当じゃないので詳しくないですけど、すみません💦
    重要なのは返済能力があるかどうか‼️職業や収入や預貯金を見てます👀他に借入金があるかどうかもチェックするはずです💡延滞してないことも大事ですが、借入金額のが気になるところです🤔収入などに対して今の借入金にプラスして新たなローンも返せると判断されれば通ると思いますが…公務員で安定した給料ボーナスあるとかなら通りやすいかもしれませんが💦

• 1月26日
  • なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね。年収は300くらいなんでなんとかなるかなーと思うんですが不安しかなくて。

• 1月26日