コメント
Y.S.
平和工業というところのもっこの森という木のおままごとセット、わたしもほしくて迷ってます
shimamama
木製のものは、ダイソーにもあって購入したんですが、マジックテープの劣化が激しく、一年くらいでくっつかなくなってしまったので💦
オススメできません。
まな板と包丁は良かったですよ😊
今はプラスチックが洗えて便利だと感じています。
うちも狭いので、道具と、子供の靴の箱に紙貼ってコンロっぽくデザインした手作りので遊んでます。
また靴買ったら次は水道作ろうかなと考えています😊
オススメでなくてすみません💦
-
あおあお
うちも、もっと小さいうちに100均のプラのもの与えてました。
やっとそれらしく遊べるようになったので、買い替えとアイテム増やしたくなっちゃいましたー!- 1月26日
もも
これをクリスマスに長男にあげました😄
お魚とカニがついていて、まな板や包丁スプーンにフライ返し、塩と胡椒に鍋とフライパンがついていて良かったです😌
サイズもそこまで大きくなく、場所もあまり取らないかなあと思いました!
他のものは調理器具や、食べ物など1から揃えなければならないものが多かった中これはある程度付いていて8,980円だったので即買ってしまいました👀
-
あおあお
結構お値段しますもんね。
これだけ立派なのいーですね!- 1月26日
🎀ミニーちゃん🎀
うちは去年のクリスマスプレゼントで、ウッディプディのおままごとセットをあげました!
野菜数種類と、お皿2枚、まな板1枚、カトラリー(スプーン、フォーク、ナイフ各2本ずつ)、ほうちょう1本のセットです!
-
あおあお
今みてみました!
色々揃っていて、良さそうです!
ネットで買いましたかー?- 1月26日
-
🎀ミニーちゃん🎀
アマゾンで買いました!
- 1月27日
あおあお
サイト覗いてみました!
かわいいですねー!
ここは調理器具だけですかねー?