子育て・グッズ 抱っこ紐私はポグネーという抱っこ紐を使っています。子どもが重くなっ… 抱っこ紐 私はポグネーという抱っこ紐を使っています。 子どもが重くなってきたので(5ヶ月の9キロ)付属のヒップシートタイプに替えようとおもうのですが、それに替えてしまうと肩紐が収納できません。 どうしたらいいでしょう。 同じ種類を使っている方おられましたらコメント待ってます。 種類はポグネーのオルガ+です。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 収納 抱っこ紐 ポグネー オハツママ☆ぴかり(23)(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ポグネー使ってます😊 インスタしてますか? インスタでポグネー公式でストーリーにヒップシートの時のコンパクトな収納方法載ってますよ😊 1月26日 オハツママ☆ぴかり(23) コメントありがとうございます!! インスタがあるんですね!! 調べてみます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オハツママ☆ぴかり(23)
コメントありがとうございます!!
インスタがあるんですね!!
調べてみます!!