妊活 クロミッド今日で飲み終わりました前は反応がなかったのに昨日から排卵… クロミッド今日で飲み終わりました 前は反応がなかったのに 昨日から排卵検査薬反応してははじめてます。 まだ早いですかね? 一応タイミングとりました。今日。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント モンキー 産婦人科で排卵チェックしてもらうのが確実ですよね💦 私も来月クロミッド飲む予定ですが、排卵日早まったりするのですかね、、🤔? 1月26日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます。 産婦人科でみてもらうのが 一番ですよね(^∇^) 早まるのかもわからないので 産婦人科できいてみます。 1月26日 モンキー 頑張りましょう💪💪 1月26日 ❀sawàtdii❀ はい(*^.^*) 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます。
産婦人科でみてもらうのが
一番ですよね(^∇^)
早まるのかもわからないので
産婦人科できいてみます。
モンキー
頑張りましょう💪💪
❀sawàtdii❀
はい(*^.^*)