子育て・グッズ うちの子芸人?みたいな変な動きをします(笑)抱っこして眠そう?なときに… うちの子芸人?みたいな変な動きをします(笑) 抱っこして眠そう?なときに、こう、説明が難しいのですが首をちょっとすくめた状態でなんかのダンスのような左右へひょいひょい?と動かします(笑) ん〜と唸りながら! よくありますか?💦 あとは唸りながら身体でフンっと訴える時もあります、普通かしら… 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 体 ダンス 唸り はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント すず 息子もあります(笑) 寄り目になって口すっぽめてたり、首すくめて変な顔します(笑) あと抱っこの体勢などが気に入らないときにフンッと言ってますね(笑) 1月26日 はじめてのママリ やっぱするんですね🤣 笑っちゃうけど、大丈夫かなと心配でした(笑)ありがとうございます! 1月26日
はじめてのママリ
やっぱするんですね🤣
笑っちゃうけど、大丈夫かなと心配でした(笑)ありがとうございます!