コメント
まなり07
うちも朝食べなかったから決まってます。味噌汁、ハム系卵系焼きちょっとサラダをプレート、ご飯、納豆です。旦那は出張でほぼいないので私と子供毎日これです。
味噌汁は具材を毎回変えて、ハムもベーコン、ソーセージ、ウィンナー、スパム、焼豚などなど、卵もスクランブル、オムレツ風、卵焼き、目玉焼きなどなど、サラダも千切りやトマトだけやツナサラダやバリ麺サラダなどなどあとは一緒です。
❁¨̮
子ども産まれてからはパンとフルーツです
自分はパンとコーヒーだけの時もありますが。
-
はじめてのママリ🔰
ウチも実家ではパンでした😆
パンってなんで毎日食べても飽きないのか、不思議です😳- 1月26日
ままり
ご飯、味噌汁、納豆か卵焼きです
味噌汁、卵焼きの具は毎回変えてます!
理想はこれに副菜を付けたいのですがなかなか朝から作れません💦
-
はじめてのママリ🔰
私は今まで抜きとかもあったんで、せめて、どこまで追加したら良いのかもわからなくて😅私からしたら、ぱりおさん十分ですが😆あと、副菜があったら、理想的なんですね✨
- 1月26日
おもち
和食ならお味噌汁、卵焼き、焼き魚、納豆、お米です。
洋食の時はパン、フルーツ、ヨーグルト、目玉焼き、ベーコンとかです🙂1人の時はパンかじって終わりです😅
-
はじめてのママリ🔰
どれだけの種類があったら良いか、理想がなんとなくわかってきました😊教えてもらって安心しました♡やっぱり、朝は自分だけだと、簡単になりますよね😌
- 1月26日
はじめてじゃないママリ🔰
いつも、卵料理、加工肉、生野菜の3種類です
卵料理…目玉焼き、ゆで卵、オムレツ、スクランブルエッグ、卵焼き
加工肉…ハム、ウインナー、ソーセージ、ベーコン
生野菜…キャベツ、レタス、きゅうり、トマト
平日は、お米と味噌汁
休日は、パンとスープ
たまには変えることもあるけれど基本これです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊なんとなく、自分もどういうカタチにすると良いかわかってきました😆休日はちょっと洋食にすると気分も変わって良いですね♡
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ウチも味噌汁と納豆は一緒です(^^)
カタチを決めたら、朝から悩まなくて良いですね✨こんなにアレンジが出来るのかと驚きです!!
スパムと焼き豚も良いですね😊