冬物セールで来年の冬用下着を買おうと思います。1歳の80サイズのロンパース着用中。2歳前後でお腹出るか心配です。どのサイズ・タイプがおすすめですか?
最近冬物セールしてるので来年の冬にも着れる下着をもう買っておこうかと思います✨
その際、みなさんならどのサイズのどのタイプを買いますか😊❓いいねで教えてください😊
ちなみに今はもうすぐ1歳で80のロンパースタイプ着てます😚ロンパースタイプではなくて普通のシャツタイプだったら来年まだ2歳前後だとお腹出たりするのかなーと思いまして😅
よろしくお願いします❗️
- ママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
ママリ
80の長袖ロンパースタイプ
ママリ
80の長袖シャツタイプ
ママリ
90の長袖ロンパースタイプ
ママリ
90の長袖シャツタイプ
まーさん
コメントで失礼します💦
もう時期2歳です。
保育園によってはロンパース禁止や室内は暖房が効いてるので半袖指定だったりします。
現状うちは保育園通っていませんが長袖の下着は着ていません。
赤ちゃんの頃と違って服は1枚少ないくていいと言われるくらいなので、半袖シャツでも大丈夫かと思います。
シャツタイプも子供用はお腹でない用に少し長めの作りになっているので80でも90でも着れるかと思います😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
保育園の予定はないですが冬も半袖という考え全くなかったです😭
貴重なご意見助かります✨- 1月26日
ママリ
みなさんいいねありがとうございました😊参考にさせていただきます✨
コメント