雑談・つぶやき 昨日から寝ぐずりがひどい〜平気で2時間以上泣き続ける…明日からお家に… 昨日から寝ぐずりがひどい〜 平気で2時間以上泣き続ける… 明日からお家に帰るのに大丈夫かな〜… 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 夫 寝ぐずり ミー\(◡̈)/♥︎(9歳) コメント アヤっペ ウチの息子も寝ぐずりが酷いですよ… だいたい夜中の12時位から朝方までグズってたりするので…(T^T) 5月15日 ミー\(◡̈)/♥︎ そうなんですね💦大変ですよね… いつまで続くのやら… 心が折れそうになりますよね😭 5月15日 アヤっペ 本当ですよ…(lll-ω-) でも、グズったあとの熟睡した顔を見るのが楽しいんですよね♪ 5月15日 ミー\(◡̈)/♥︎ わかります‼️え⁉︎寝たの⁇みたいにあっけなく寝ますよね笑 あと必死に泣く姿も笑えます😂 本人は必死なんですけど💦 5月15日 アヤっペ そうそう…♪ただ、寝る瞬間に白目になる時があるから最初はビックリしたけど今は熟睡の目安に してます(笑) 5月15日 ミー\(◡̈)/♥︎ いいですね〜❤️目安があるなんて😂✨ 寝る瞬間ニヤって笑うんですよね〜💦 しかしなかなか深くは寝ないですよね〜💔 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー\(◡̈)/♥︎
そうなんですね💦大変ですよね…
いつまで続くのやら…
心が折れそうになりますよね😭
アヤっペ
本当ですよ…(lll-ω-)
でも、グズったあとの熟睡した顔を見るのが楽しいんですよね♪
ミー\(◡̈)/♥︎
わかります‼️え⁉︎寝たの⁇みたいにあっけなく寝ますよね笑
あと必死に泣く姿も笑えます😂
本人は必死なんですけど💦
アヤっペ
そうそう…♪ただ、寝る瞬間に白目になる時があるから最初はビックリしたけど今は熟睡の目安に してます(笑)
ミー\(◡̈)/♥︎
いいですね〜❤️目安があるなんて😂✨
寝る瞬間ニヤって笑うんですよね〜💦
しかしなかなか深くは寝ないですよね〜💔