コメント
ぴぃちゃん
松戸駅あたりはげきせんみたいですね😭
1歳児は難しいですよね😰
さっちゃん
私も松戸駅周辺1歳児クラスです😂
毎日ドキドキしてます🥺
-
むーこ
ほんと気が気じゃないですよね😂😂2月1日土曜日だから3日発送とかになるんですかねー?気になります💦
- 1月26日
-
さっちゃん
わたしも3日発送と思ってます😂🙏
31日発送の1日着が望ましいですが、、笑😭- 1月27日
-
むーこ
ほんと!それ!期待してます🙌3日濃厚ですが。。結構会社への連絡とかもぎりっぎりですよね😂そわそわしちゃって夢にまで出てきます笑
- 1月27日
マメ
はじめまして!
1歳児はどこも激戦みたいですね…。兄弟枠で埋まっちゃうこともあるみたいで…。
今年は3日あたりに発送かなあと思うと、あと1週間くらいですし、ドキドキですね😭
-
むーこ
はじめまして☺️
兄弟枠はかなり有利ですもんね😂やはり3日濃厚ですよね!はぁ、どきどきします😵💦- 1月26日
-
マメ
4日以降はポスト何度も見ちゃいそうです💦笑
今年も電話来てる方いるみたいですよね…。
噂ですが、希望を沢山書いた方が入りやすいって聞いて、もっと書けば良かったと後悔してます😂
お互い入れると良いですね!- 1月27日
-
むーこ
いま連絡来てない=希望園に決定or全部アウトですもんね…こわいこわい😨何園書きましたか?わたし5園までしか書けませんでした😣車ないので💦
- 1月27日
-
マメ
うちは3つしか書きませんでした😣0歳児クラスなので徒歩で行けて近い園しか書かずに出してしまったのですが、周りのママさんたちは沢山書いていて焦りました…💦
あと1週間長く感じますね😭- 1月27日
むーこ
教えてくださりありがとうございます!松戸駅もそうなのですね😨
淡い希望を抱いてました…!
復職できるか不安です😭💔
ぴぃちゃん
私も去年の今頃ハラハラしてました!😭
追加で10園位は書きました🤮🤮
むーこ
昨年は無事決まったのですか?☺️追加で10園…!車ないので徒歩県内に限りで第5までしか書きませんでした😨💦