男性の忘年会でコンパニオンを呼ぶのは一般的でしょうか。連絡先を交換することも普通なのでしょうか。
男の人の忘年会とかそーゆーのでコンパニオン呼ぶのって当たり前ですか?
連絡先交換してこないだいない間に飯食いに行ってたんですけど。
連絡先交換すんのも当たり前なのかな。
- あちゃも(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
けいな
会社や職場によりけりだと思います💦
私はそれが当たり前では無いと思いますし、そういう行為をするパートナーは不信感しかわかないです💦
きびだんご
コンパニオン前してましたが
毎年 忘年会、新年会
呼んでくれる所はありました😅
さすがに連絡交換はないです!!
-
あちゃも
普通はきっとしないですよね、、
もし差し支えなければどんなふうにお仕事なさってたのか教えていただけませんか??
知らない世界すぎて不安で。- 1月25日
-
きびだんご
基本お触りなしで
お酒を作ってあげたり
お話したり で至って接客業ですが
酔いが回り始めると
触ったり、触らせたり
ひどい時は キスなどあったりします💦
キャバクラや飲み屋と違って
監視の人がいなかったりするので💦💦
コンパニオンの会社にももちろん
よりますが!!!
そのため 宴会コンパニオンはいいイメージないですよね😅- 1月25日
-
あちゃも
それっておとこのひとからですか??
女の子からすることはありますか?
質問に答えてくださってありがとうございます。。- 1月25日
-
きびだんご
大丈夫ですよ!!
どっちかとゆえば
男の人からのが多いですかね💦
断れなくて流されてなんでも許しちゃう女の子も中にはいると
おもいますし💦💦- 1月25日
きなこ
業種や職種によると思いますが…当たり前とは言えませんかね💦
と言うか、会社の飲み会前提で認識しましたが、まさかプライベートですか?
だったら制裁案件です💦
会社だとしても、連絡先交換して個人的に食事はアウトかな…個人的にはそこまでしたらただの浮気です。
-
あちゃも
地元の消防団の忘年会で呼んでたみたいで、そのときに交換したみたいです。
そして二人でご飯行ったみたいです。。
浮気ですよね。。かなしい- 1月25日
みー
飲み屋さんの同伴でコンパニオンのいる飲み会に参加したことありますが地方への慰安旅行や温泉などでは呼ぶイメージありますが普段だったら呼ぶよりはキャバクラに飲みに行くのが普通になってる気がします💦
連絡先交換はイベントコンパニオンはあまりないようですがキャバクラだとキャストがするように教えられているので男の人が拒否らない限りは当たり前のようにします💦
-
あちゃも
田舎なので多分よんだのかな、、
キャバだったら普通なんですね、、- 1月25日
みーちゃん
コンパニオンにもいろいろ種類があるのでそれによると思います😱
普段キャバ嬢などもしているコンパニオンだと連絡先交換などはきっと全然ある話だと思います。
どこかの事務所にはいっているイベントコンパニオンなどでしたら事務所からNGが出てると思うのでなかなかそういったことはないかと、、、
どっちにしろご飯食べに行ったりするのは嫌ですよね💦
-
あちゃも
その人もキャバやってるひとなんですかね、、どっちにしろやっぱり嫌です。。
- 1月25日
ママリ
コンパニオンしてましたがホテルでの宴会に行くことがほとんどでした💦
連絡先の交換はしたことないです💦
-
あちゃも
連絡先の交換はやっぱりないですよね、、
結婚してるって知ってる上で交換されてたのでなおさらその子にいらつきます、- 1月25日
-
ママリ
名刺は持ってましたが連絡先は会社の代表電話番号でした!
会社にもよるのかもしれませんが個人的に会ってご飯に行くのは私なら浮気と捉えます💦
女からしたらまた呼んでくれればラッキーと思って交換したのかもしれないですね💦- 1月25日
-
あちゃも
そう言うかんがえかたもできますね!
旦那好きなので仲直りはしたいけど沸きらなくて、なかなか気持ちが治らないのでそう言う考え方できませんでした、- 1月25日
つぁん
コンクリート系の職人の旦那がいます。
出張に行くたび上の方達にキャバクラ、クラブ、ガールズバーなどに連れていかれるそうで毎回名刺(個人の電話番号が書いてあるもの)が財布に入って帰ってきます。
いや!せめて捨ててこいよ!と思ってしまうのですが、本人は知らない間に入れられてた、と。
いやいやいや、勝手に財布開けるバカいないよね?って感じです😭
連絡先交換とかありえないです。仕事だから仕方なく交換してるの?だとしてもご飯行くとからもう浮気の域なんじゃないかなと思ってしまいます私は💦
-
あちゃも
うちにも名刺があってこっちは毎日しんどい思いして子育てしてんのにってきれたことがあります、、
男の人ってばかなの?って思います、、- 1月25日
-
つぁん
私もそう思います😂
ほかの女と喋ってる時間あるなら早く帰ってこいよ、、、と。- 1月25日
元転勤族ママ
当たり前ではないけど、呼ぶと盛り上がるので呼ぶ会社はありますね。
私が以前数回コンパニオンのバイトしたときは、連絡先きいてきたり、連絡先かいた名刺をポッケにいれられて耳元でささやかれたりはしました💦
-
あちゃも
聞かれたりきたのですね、
そーゆーのねらって呼ぶ人もいるんですかね、- 1月26日
お野菜ママ♡
そんな会社嫌ですね( ; ; )
きっと上司が女好きなんでしょうね。。
だからと言って連絡先交換するなんてありえませんね。
箱系ならまだしも宴会コンパニオンは基本仕事でご飯とか行かないと思います。。。
子供がいないのでしたら、私も仕返ししそう。。
-
あちゃも
そうですよね。しかもいない時間狙ってご飯いかれたのが本当嫌でした
- 1月26日
あちゃも
そうですよね。いつも夜勤やら、地元の消防団やらで一緒にいる時間の方が少ないくらいだけど、我慢して一人で子育てと仕事頑張ってんのに。その間にそーゆーことされてたんだと知って失望しました。。