コメント
はじめてのママリ🔰
同じような髪質です!
今までデジタルパーマかけてたんですが、安かったからコスメパーマかけてみました💇🏻♀️
結果、仕上がりはやはり緩いです!かけたばかりの時はいいんですが、何日か経つとやっぱり取れてきて…デジタルパーマのほうがいいなって思いました😂笑
はじめてのママリ🔰
同じような髪質です!
今までデジタルパーマかけてたんですが、安かったからコスメパーマかけてみました💇🏻♀️
結果、仕上がりはやはり緩いです!かけたばかりの時はいいんですが、何日か経つとやっぱり取れてきて…デジタルパーマのほうがいいなって思いました😂笑
「コスメ」に関する質問
初めてQoo10利用してみようと思うのですが、このお店は大丈夫ですかね? コスメデコルテの下地がちょうど無くなって、いくらだったかなとネット調べたらメガ割というものが出てきました! 何でこんなに安く買えるんでし…
小学5年生の姪が誕生日にコスメが欲しいと言ってるのですがどこのなにをあげるべきでしょうか、、、 高校生くらいならデパコスでもいいのですがさすがに小学生には買えないです。かといってキッズ用は違うので凄く悩んで…
3歳になる娘のクリスマスプレゼントなんですが コスメセットが欲しいそうです、、 乾燥肌で荒れやすいので、、 本当は辞めておきたいのですが 誰しも通る道、、だろうな、、 と日本製かそれに準ずる安全なものを探してる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐶と🐗
すごく参考になります😭❤️
何日かでとれるんですね…😔
誕生日クーポンがきてて、
カット、カラー、パーマ、トリートメントで17400円が11000円っていう😂
私もいつもかけるときはデジパなんですが
これを機にかけてみてもいいかなと思ったんですが😥
ぐみさんなら
カラー、トリートメントで8200円、
上記のクーポンで11000円、
どっちにしますか?😂
パーマはコスメパーマでの値段です!
はじめてのママリ🔰
それは魅力的なクーポン…😂
カラー、トリートメントのクーポンにはカットも含まれてますか!?💇🏻♀️
いつもパーマかけてて、一度もコスメパーマかけたことないなら11000円のクーポンにします!!
もしかしたらさっこさんには合うかもしれないので🥰
それか、美容室にパーマの種類を変更(金額プラスになるがですか)できるか聞いてみます!👍
🐶と🐗
この内容で11000円は激安ですよね🥺
もう1つはカットは含まれてなくて
カラートリートメントだけです!
プラスで払えばパーマをデジパにも変更できるみたいです😊
ぐみさんのコメントで一度コスメパーマかけてみてもいいかなって思いました😳❤️
試しにかけてみます!🤣
せっかくのクーポンなので😆
ありがとうございます😊❤️
はじめてのママリ🔰
それならクーポン一択ですね😆笑
仮にパーマがすぐ取れてしまったとしても、カットとカラーとトリートメントで11000円なら元取れそうです(笑)
これでコスメパーマで良さそうなら今後パーマの選択肢も増えますもんね🥳
理想通りに仕上がりますように〜!!
(∩^o^)⊃━☆゚*・。
🐶と🐗
ですよね!☺️(笑)
コスメパーマがどんなのか
今からすごい楽しみです😆❤️
ほんとにありがとうございます🥺🙏