コメント

ふ🍵
一次選考にかけたけど4月から入れる空きがありませんでしたって意味だと思います。

退会ユーザー
一次選考終了後に、空きがあった保育園はあったものの、りんごさんの希望園の中にはなかった
ということだと思います!
-
りんご
なるほど❗️❗️そこまでの読解力はなかったです…
ありがとうございます😊- 1月25日

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
1次選考したけれど、りんごさんが希望した園に空きがなかったので、入園出来ませんってことだと思います!
1次選考で希望した園のどこも第1希望の人優先で選んで行ったので、りんごさんの点数では、選考したけど既に空きがなかった、または、1次選考をする段階で、在園児でいっぱいだったので空きがなかったってことでいいと思います(´・ω・)
-
りんご
ありがとうございます😊
うち満点だったんですよ…💦なのに落ちて、その理由が上記のものでしたので、、、空きがないって点数以上にどうしようもないですよね😖- 1月25日
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
満点で空きがないってことなら、あとは通勤距離とか両親の実家の距離とかそういうの考慮されて満点の人の中での順番が低かったのかもしれませんね(´・ω・)
今10ヶ月ということは1歳児クラスですかね?
それだと在園児で埋まるパターン多いので余計に厳しいですよね(´・ω・)- 1月25日
-
りんご
そんなことで順番つけられてもって感じですね💦
実家が近くても、職場が近くても、保育園に入れなきゃ仕事戻れないのに😭
そうですー1歳児に落ちました。。でも0歳児も受けてますが、落ちてます💦
いつなら入れるんだ😂- 1月26日
りんご
ありがとうございます😂
一次選考が終わった段階で、もう空きがないからあなたは審査してないよって意味だと思いました💦