妊活 ただいま二人目妊活中です。色々質問させていただきたいのですが。9日に… ただいま二人目妊活中です。 色々質問させていただきたいのですが。 9日に仲良しをして今日、生理予定日2日過ぎたとこですが、お風呂入っている8時くらいから気分が悪くなり吐いてしまいました。 二日前に検査薬しましたが陰性。 吐いた後も胃がムカムカ。 つわりってこんな感じでしたっけ? 単なる体調不良かな?🤔 最終更新:2020年1月25日 お気に入り つわり お風呂 生理予定日 仲良し 二人目 検査薬 陰性 妊活 体調不良 みやこ(8歳) コメント ゆりん 排卵日が確実であれば、もう陽性が出る頃ですよね。 今の時期、胃腸炎などのお腹の風邪も流行っていますので、お大事になさってください。 1月25日 みやこ ありがとうございます! もう少し様子を見てみます🤗 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこ
ありがとうございます!
もう少し様子を見てみます🤗