妊娠・出産 12月21日に生理が来て、生理予定が1月21日でした。昨日の夜フライング検査しましたが陰性でした。生理周期は30〜32日程度です。妊娠の可能性はありますか? 12月21日に生理が来て、生理予定が1月21日でした。 昨日の夜フライング検査しましたが陰性でした。 生理周期は30〜32くらいです! 妊娠の可能性はないですかね?😭 最終更新:2020年1月25日 お気に入り フライング 妊娠 生理周期 陰性 ぽちゃまま(๑˃̵ᴗ˂̵) コメント 𝓡. 仲良しから3週間経ってての陰性なら 陰性で確定です ( ◜௰◝ ) フライングとのことなので 、 正確ではないかとは思います 𓂂𓏸 1月25日 ぽちゃまま(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます! 排卵は何日くらいずれますか? 1月25日 𝓡. あくまで一例ですが 、 わたしの今回の妊娠は 2週間ズレてたみたいです ( ◜ᴗ◝) 個人差あると思いますが 、 人間のからだって完璧に なってる訳じゃないので そのくらいの誤差も稀に あるみたいです 𓂃 𓅮 ◌𓂂 1月25日 ぽちゃまま(๑˃̵ᴗ˂̵) そうなんですね! 2週間遅れだと、検査薬はいつ陽性でましたか? 1月25日 𝓡. 生理予定日1週間以上経っても 細〜い薄〜い線でした 𓆟 𓏸𓈒𓋪 1月25日 ぽちゃまま(๑˃̵ᴗ˂̵) 1週間以上たっても薄かったんですね! フライングはしませんでしたか? 1月25日 𝓡. 1人目2人目でそれぞれ1回しか 検査薬の経験がなくて 、 試すのも悪阻がはじまってから だったのでフライング検査は してないです ( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 1月25日 ぽちゃまま(๑˃̵ᴗ˂̵) 色々教えてくださりありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃまま(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます!
排卵は何日くらいずれますか?
𝓡.
あくまで一例ですが 、
わたしの今回の妊娠は
2週間ズレてたみたいです ( ◜ᴗ◝)
個人差あると思いますが 、
人間のからだって完璧に
なってる訳じゃないので
そのくらいの誤差も稀に
あるみたいです 𓂃 𓅮 ◌𓂂
そうなんですね!
2週間遅れだと、検査薬はいつ陽性でましたか?
𝓡.
生理予定日1週間以上経っても
細〜い薄〜い線でした 𓆟 𓏸𓈒𓋪
1週間以上たっても薄かったんですね!
フライングはしませんでしたか?
𝓡.
1人目2人目でそれぞれ1回しか
検査薬の経験がなくて 、
試すのも悪阻がはじまってから
だったのでフライング検査は
してないです ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
色々教えてくださりありがとうございました!