コメント
ままり
寝返りさせてますよー!
ゴロゴロしてます!
遊びたいときは寝室内で遊ばせてます!
ぽんまま
私もその頃は、トントンしてもまったく同じ状況だったので、ひたすら真っ暗な部屋で縦にゆらゆら、横にゆらゆらと抱っこしたがら歌をうたってました。暴れるので、終わった頃には腕プルプルでした(^_^;)
-
うい
回答ありがとうございます。
暴れても抱っこし続けて寝かせるって感じですか?- 1月25日
-
ぽんまま
暴れ狂ういきのいい魚くらい暴れます。笑
それでも大きくゆらゆらしたり、くるくるまわってみたり。部屋の中を歩き回ったり。そうすると、寝てくれました。30分〜1時間はかかってましたが(^_^;)- 1月25日
-
ぽんまま
うちはその方法じゃないと、寝室のすぐ隣がリビングで引き戸だったのですぐに脱走してリビングにあるおもちゃで遊びだしちゃうので(^_^;)1歳すぎて少ししたくらいから、ベッドに放置でゴロゴロしまくって勝手に寝てくれるようになりました。
- 1月25日
-
うい
うちの子もです😭
さっきテレビ見てたらブリが8キロってやっててうちの子も8キロくらいで抱っこもしてたからいきのいいお魚さんですねって言っちゃいました😂
30分から1時間はかかりますよね😭- 1月25日
-
うい
うちも寝室横がリビングです😭
さっきも遊びたいのはいはいで脱走してドアバンバンたたいて遊びたいアピールされました😂- 1月25日
-
ぽんまま
ブリ!!!!😂😂笑
ほんとに、やっと寝てくれた後には毎晩漁師、お疲れ様、自分。て、思ってました。笑
ういさんも、ほんとにお疲れ様です!!!一人時間、ゆっくり休んでくださいね(*^^*)- 1月25日
-
うい
ここ3.4日寝てから必ず40分で起きてたんですけどもう1時間以上寝てくれてます😭
明日からも漁師頑張ります🥺- 1月25日
うい
回答ありがとうございます。
暗い部屋で気の済むまで遊ばせて勝手に寝るのを待つ感じですか?
ままり
そんな感じです😌
私はゴロゴロしながら携帯いじってますが笑
でも息子は10分15分遊べば満足するみたいなので
ひたすら待つって感じでもないです!
眠くなったら近寄ってきます!
遊ばない日でもベットではゴロゴロ寝返りして寝てます!
オルゴールながしてます!
うい
回答ありがとうございます😊
好きに遊ばせて待てばいいんですかね😭
今1時間かけて寝ました🥺
ままり
あと3日で10ヶ月になりますがここ最近すんなり寝てくれるようになりましたが
7ヶ月のころはうちもそんな感じでしたよ!
1時間なんて全然ましだと思います😌
そんな無理に寝かせよー寝かせよーとするとこっちが心折れるしイライラするので
無理しないでくださいね!
うい
そうなんですね🥺
大人だって眠くなる時間、まだやりたい事もあるのに無理やり寝かされるの嫌ですもんね😅
暗い部屋で遊んでればいつかは寝ますもんね🥺
気長に待ってみます😓