コメント

みと
私もそのころは漏れてTシャツびっしょりでした🥺
諦めて胸のとこにフェイスタオル4つ折りくらいにしたやつ挟んで寝てましたよ💦

退会ユーザー
母乳が沢山出てるのですね!わたしも良く漏れました😅こまめにパットを変えれないとなると、パットのかわりに厚手のタオルを当てておくのはどうかなと思います(^^)!パットの場合漏れててしばらくすると私は皮膚が痒くなってきたので、、タオルが1番効率良かったです。
-
rara
タオル当てておきます!
私も蒸れて痒くて💦- 1月25日

ぽんぽん
産んで1ヵ月くらい私もそうでした🤣しんどいくらい母乳過多でした!ベッドにバスタオルひいて横向きに寝て小さめのタオルもブラに挟んでブラには2枚母乳パッドしてました(笑)漏れる時はそれでも漏れます、、、
-
ぽんぽん
日中は1時間に2回変えることもありました(笑)もう母乳パッド専用のゴミ箱おいてました
- 1月25日
-
rara
私も枕元に母乳パットと専用のゴミ箱置いてます(笑)
ベッドにもタオルひくのいいですね!服が毎回びしょびしょで💦- 1月25日

ao
わたしも寝る時は漏れてしまっていたのでバスタオル敷いて寝てました笑
授乳しだすと反対側からもおっぱいビームがとんだりしたときも近くにバスタオルがあるとサッと受け止めれて楽でした😂
-
rara
わかります!
片方あげてるあいだにもう片方からぽたぽたと垂れて漏れて💦
バスタオル置いておきます!- 1月25日
-
ao
けど母乳が染みついたタオルって臭いですよね笑
定期的に変える必要があるかもです笑- 1月25日
rara
びしゃびしゃになりますよね💦
タオル挟んでみます!