その他の疑問 ローソンのカフェラテ(レジで注文するやつ)なんですが、店舗ごとに味… ローソンのカフェラテ(レジで注文するやつ)なんですが、店舗ごとに味は違うものなんですかね🤔? 今までは全国共通の味っていう認識だったんですが、1店舗だけミルク感が強すぎる気がする店舗があるんです💦 夫も同じ感想で、そこで3回ほど飲みましたが、毎回同じ感じでした🤔 今日、違う店舗のローソンでカフェラテを飲みましたが、やっぱりそこの店舗とは味が違う気がして質問させて頂きました😊💦 最終更新:2020年1月25日 お気に入り ミルク カフェ 夫 ローソン もこもこ コメント ねこ 一緒だと思いますがローソンのカフェインレスのカフェラテだとミルク感強いです! それを出されたとか、、?でも普通は間違わないですよね🤔 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント