子育て・グッズ コニーの抱っこ紐について質問です。けっこうキツくて赤ちゃんとかなり… コニーの抱っこ紐について質問です。 けっこうキツくて赤ちゃんとかなりぎゅーっと密着する感じなのですが、はじめはこんなものですか?使っているうちに伸びるとはきいていますが思ったよりきつめなので苦しくないのかなと💦 赤ちゃんは特に泣くこともなく入ってくれています😳 160センチ47キロでSサイズを買いました。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 泣く コニー おうママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 最初はかなりキツイです!伸びてくるから大丈夫ですよー! 私も最初、サイズを変えようか悩んだくらいです。 1月25日 おうママ そうなんですね!よかったです😊私もサイズ間違ったかと思いました💦 早く伸びてきていい感じになるのを待ちます‼︎ コメントありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうママ
そうなんですね!よかったです😊私もサイズ間違ったかと思いました💦
早く伸びてきていい感じになるのを待ちます‼︎
コメントありがとうございました!