雑談・つぶやき 業務スーパーの美味しいお菓子について教えてください。息子たちも気に入ったので、次回は買いだめしたいです。 業務スーパーのこれめっちゃ美味しい!! 70円で安いし、1枚が結構大きいし食べ応えある☺️ 買いだめすれば良かったー! 息子達にもちょっと辛いけど美味しって取られたし😂 超辛じゃなくて少しピリピリする感じだけど おすすめ〜〜〜🤤💓 次行った時絶対買いだめする!!!笑 業務スーパーでおすすめのお菓子あれば教えてくださーい🥰 最終更新:2020年1月25日 お気に入り おすすめ 息子 お菓子 mio( ¨̮ )︎︎(8歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私もこのシリーズ大好きでいつも買います🌼 あとはフォレストクラッカーと リッチトフィービスケットチョコレートと パン売り場に売ってるチョコマフィンおすすめです🥺 1月25日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! 初めて買ったのですが美味しかったです😊 業務スーパーであまりお菓子買ってなかったのでおすすめのやつ買ってみます☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
初めて買ったのですが美味しかったです😊
業務スーパーであまりお菓子買ってなかったのでおすすめのやつ買ってみます☺️