コメント

そよかか
ネムリラ、電源いれずにストッパー外してれば手動です!
そよかか
ネムリラ、電源いれずにストッパー外してれば手動です!
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹希望だったけど2人目は男確定🥲 一姫二太郎です。前向きな言葉いただきたいです。 姉妹希望の理由は,私自身兄2人、イトコも男ばかりでした。周りの姉妹は大きくなってもママ友無しで子供同士で会わせてたり羨ましい…
小学生のお子さんの上履き、毎週洗ってますか? 小1の子供がおり、毎週末上履きを持って帰ってきます。学校からのお知らせ等にも毎週洗ってくるように記載ありますが…めんどくさくて💦 皆さんはやはり毎週ちゃんと、洗っ…
【子供の発熱、この場合、みなさんどうしますか❓】 2日前から鼻水が気になり、昨日の夜から咳、朝起きて37.9度ありました💦 ただ、すぐにコロナやインフルエンザの検査はできないそうです。 いつもと変わらず元気まんま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomtom
ありがとうございます!
実際使われてますか?
使い心地はどうですか?
そよかか
新生児~1歳くらいまでは離乳食食べさせる体制でも使ってましたが、歩けるようになってからは力もついてよじ登ったりもすごくて危なくて使ってないです😂今は次産まれてくる赤ちゃん用って感じですね。
使い心地良いです!
でも最初はオートじゃなくて手動でも良かったかも?なんて思うこともありましたが、オートあったら楽は楽ですね🤭
あとスウィングとメロディのボタンが別にあって、音量・振り幅も別で選べるので使いたい使い方をできるのもいいなと思いました✨
あと私も説明書読んで知ったのですが、15分?とかでオートも1回停まっちゃって連続使用は避けてくださいとあったけど2回くらい再度オートで使ったりもしてました💦
tomtom
4歳まで使えるみたいですけど、やっぱそうですよね…w
生まれて少ししてから、店頭で乗せてみて…とか考えましたが、ベビーベッドは買わない予定だし、最初の頃こそ必要なのでは…と思いだしまして…
とても詳しくご説明ありがとうございます😊!