ネムリラの、オートスウィングの方は、逆に手動でも動かせるですか?
ネムリラの、オートスウィングの方は、逆に手動でも動かせるですか?
- tomtom(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
そよかか
ネムリラ、電源いれずにストッパー外してれば手動です!
そよかか
ネムリラ、電源いれずにストッパー外してれば手動です!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月 発達の心配(保育園にはまだ通っておらず自宅保育です) もうすぐ一歳検診がある男の子を育てているのですが発育発達の心配があります。運動面の発育は問題なさそうです(走り回って、滑り台も1人で滑ったり急な…
生後12日の新生児を育てています。産後、助産師さんに授乳は3時間おきに起こしてでもあげるよう言われ、4時間は空けないようにと指導がありました。 家に帰ってからも、すやすや寝ているところをおむつ替えをして起こして…
オムツかぶれについて 生後1ヶ月の男の子を育てています。 うんちとおしっこの頻度がかなり多く、オムツかぶれが治りません。先日皮膚科に行き、弱目のステロイドと亜鉛華軟膏を処方してもらい、改善しなければカンジダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomtom
ありがとうございます!
実際使われてますか?
使い心地はどうですか?
そよかか
新生児~1歳くらいまでは離乳食食べさせる体制でも使ってましたが、歩けるようになってからは力もついてよじ登ったりもすごくて危なくて使ってないです😂今は次産まれてくる赤ちゃん用って感じですね。
使い心地良いです!
でも最初はオートじゃなくて手動でも良かったかも?なんて思うこともありましたが、オートあったら楽は楽ですね🤭
あとスウィングとメロディのボタンが別にあって、音量・振り幅も別で選べるので使いたい使い方をできるのもいいなと思いました✨
あと私も説明書読んで知ったのですが、15分?とかでオートも1回停まっちゃって連続使用は避けてくださいとあったけど2回くらい再度オートで使ったりもしてました💦
tomtom
4歳まで使えるみたいですけど、やっぱそうですよね…w
生まれて少ししてから、店頭で乗せてみて…とか考えましたが、ベビーベッドは買わない予定だし、最初の頃こそ必要なのでは…と思いだしまして…
とても詳しくご説明ありがとうございます😊!