雑談・つぶやき つわりで食べ物は要らないし…おなかでてきから服もいらないし…安静指示… つわりで食べ物は要らないし…おなかでてきから服もいらないし…安静指示で外出もしないからメイクもしないし…でも自分のためにお金を使いたい!!!!!!なにしよう!なに買おう!…と考えるだけなんだけどね…産まれてくるあかんぼのために貯金かな… 最終更新:2020年1月25日 お気に入り つわり 貯金 食べ物 外出 お金 服 メイク 🌃(4歳7ヶ月, 7歳) コメント らく 私最近ペン字をしようかなあって思ってます…育休中の最後のあがきで😂 1月25日 🌃 ペン字!!いいですね!いいおとななのに字がめちゃくちゃなのがコンプレックスで…字きれいになったら一生ものですもんね✴️ 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
ペン字!!いいですね!いいおとななのに字がめちゃくちゃなのがコンプレックスで…字きれいになったら一生ものですもんね✴️