コメント

こはぐ
お疲れ様です😭
それは大変ですね💦💦
上の子もいると、さらに大変ですよね😭
私も、一人目の時、里帰りで、出産した2日前から、両親が揃ってインフルになり、大変な思いをしました😫
なんでこのタイミングでー😫って感じですよね💦💦
たんたんさんの赤ちゃんが無事に生まれますように🥺✨
出産、応援してます!!

こはぐ
お疲れ様です😭
それは大変ですね💦💦
上の子もいると、さらに大変ですよね😭
私も、一人目の時、里帰りで、出産した2日前から、両親が揃ってインフルになり、大変な思いをしました😫
なんでこのタイミングでー😫って感じですよね💦💦
たんたんさんの赤ちゃんが無事に生まれますように🥺✨
出産、応援してます!!
「父親」に関する質問

近くの大公園に一才の娘を連れて遊びに行った時、0歳から3歳までのエリアに小学生なのか幼稚園生なのかわからないんですが、明らかに3歳以上の男の子3人組がこちらで追いかけっこをし始めてとても迷惑でした。それだけじ…

久しぶりに子供らの父親とお出かけしたら、数万円しか買ってないのに、私の財布みたら多めに入れといた万札がすくなくなってました。 好きなだけ買い物もされました。 保険のおりた金だったので、ショックです…。 宿から…

どこにでもついてくる母親が苦痛になってきました。 赤ちゃんの頃は、助かっていましたが、 3歳で手の離れた今、病院でも買い物でも なんでもついてきます… ついてくる理由としては、 父親と家に一緒にいたくないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
たんたん
そうだったんですね。インフルエンザでないのようですが、母がなると困ることが多いので。
子が元気なのでそれだけ安心です😅