コメント
こはぐ
お疲れ様です😭
それは大変ですね💦💦
上の子もいると、さらに大変ですよね😭
私も、一人目の時、里帰りで、出産した2日前から、両親が揃ってインフルになり、大変な思いをしました😫
なんでこのタイミングでー😫って感じですよね💦💦
たんたんさんの赤ちゃんが無事に生まれますように🥺✨
出産、応援してます!!
こはぐ
お疲れ様です😭
それは大変ですね💦💦
上の子もいると、さらに大変ですよね😭
私も、一人目の時、里帰りで、出産した2日前から、両親が揃ってインフルになり、大変な思いをしました😫
なんでこのタイミングでー😫って感じですよね💦💦
たんたんさんの赤ちゃんが無事に生まれますように🥺✨
出産、応援してます!!
「父親」に関する質問
皆さんならどうしますか? 初めてこんな親子に遭遇して感情が追いつかないです。笑 長文ですが読んでいただけると嬉しいです😭 今日有料のプレイランドで3歳の娘を連れて遊んでました。 おままごとコーナーで、 食品の…
夫にムカつきます。私が正しいです。 でもムカつくことって友人関係でもあったりするもので多少は流しながら人間関係続けていくものですよね。。。 嫌なことをされていちいち嫌な気持ちになる私がおかしいのでしょうか…
スポ少に入りたい息子と、 入れたくない私。 もう入ってしまったのですが いつまでも納得できません… 子供のためと割り切るしかないのですが私も本当に辛いです 対人恐怖症的なところもあり 行く前や考えるだけでかなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
たんたん
そうだったんですね。インフルエンザでないのようですが、母がなると困ることが多いので。
子が元気なのでそれだけ安心です😅