コメント
こはぐ
お疲れ様です😭
それは大変ですね💦💦
上の子もいると、さらに大変ですよね😭
私も、一人目の時、里帰りで、出産した2日前から、両親が揃ってインフルになり、大変な思いをしました😫
なんでこのタイミングでー😫って感じですよね💦💦
たんたんさんの赤ちゃんが無事に生まれますように🥺✨
出産、応援してます!!
こはぐ
お疲れ様です😭
それは大変ですね💦💦
上の子もいると、さらに大変ですよね😭
私も、一人目の時、里帰りで、出産した2日前から、両親が揃ってインフルになり、大変な思いをしました😫
なんでこのタイミングでー😫って感じですよね💦💦
たんたんさんの赤ちゃんが無事に生まれますように🥺✨
出産、応援してます!!
「父親」に関する質問
商業施設で、小3くらいの女の子がお父さんと口と口でちゅーしてたのですが、びっくりしてしまいました。 ある程度大きくなった子で口と口でちゅー(わざと可愛らしく言っています🥹)するのは少数ですよね!? 余計なお世話…
離婚しました。 児童館と児童クラブが一緒になっている施設の真横に住んでいるので、子供が小さい頃から施設は利用しており職員の方とは顔見知りです。 でも職員みんな口が軽くて、荷物が届いたら今日荷物届いてたね…
生後半年の男の子を育てています。 私は30歳夫は一回り上です。 産後喧嘩も多く仲が悪い時も増えました。 ですが話し合いをしっかりしたり 求めすぎない期待しない、小さなことでも感謝する 自分なりにうまくいく方法も模…
家族・旦那人気の質問ランキング
たんたん
そうだったんですね。インフルエンザでないのようですが、母がなると困ることが多いので。
子が元気なのでそれだけ安心です😅