雑談・つぶやき 旦那!朝からジム→打ちっ放し→ひとりランチ→寝室でDVD→そのまま昼寝→ぶら… 旦那! 朝からジム→打ちっ放し→ひとりランチ→寝室でDVD→そのまま昼寝→ぶらっとドラッグストア 自由でいいですね〜〜〜!! 私はあんたが休みの今日もおチビと1日マンツーマンよ!! 息子の笑顔には癒されるけど…ひとりの時間がほしいよ… 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 旦那 DVD 昼寝 息子 ランチ moo(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント mai♡ こんばんは! すごく共感しました:(´◦ω◦`): 遊びに行けて、自由でいいなーって思いますよね。お休みだから息抜きしてほしいけど、でもこちらも息抜きしたいわ!ってなりますよね😫😫😫 5月15日 mai♡ 子供は可愛くて仕方ないんですけどね☺️❣️ 5月15日 moo 共感してもらえてラクになりました( ; ; ) 心を広く持てる日もあれば、イライラしてしまう日があります( ; ; ) 今日は心穏やかに過ごせますように! お互いがんばりましょーう(*^^*) ありがとうございました☆ 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai♡
子供は可愛くて仕方ないんですけどね☺️❣️
moo
共感してもらえてラクになりました( ; ; )
心を広く持てる日もあれば、イライラしてしまう日があります( ; ; )
今日は心穏やかに過ごせますように!
お互いがんばりましょーう(*^^*)
ありがとうございました☆