※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

クローゼットのような収納にカップ麺をストックしているのですが旦那が…

クローゼットのような収納にカップ麺をストックしているのですが旦那がカップ麺を食べたいのに見つけられず(実際はすぐ分かるとこにありよく探してないだけです)イライラして収納の中のものを床に投げ捨てて廊下に物が散乱しています。
私は悪くないと思うんですが片付けは私がやるべきなのでしょうか😭?放置でいいですか?邪魔…
旦那は片付けずに娘と公園に行きました。

コメント

バルタン星人

旦那に片付けさせたら、ぐちゃぐちゃに押し込まれるので私がやります!
ただ、片付けながらぶちぶち文句言いますけどね!

あや

とりあえず 写真撮っておきますね🙄

機嫌がいい時とか 落ち着いたら、「これどー思う?」とか…親との関係が良好だったら 軽く愚痴ります😔

今の段階だと、わざとめちゃくちゃに入れられそうなので…私なら、片付けを強要はしませんね

敢えてそのままずっと放置するか、自分でちゃちゃっとやっちゃうかも😂