きー
膝という可能性はないですかね?
ミロ
お尻か膝じゃないですか?😊
私も主さん頃は横位で、どっちが頭かお尻かよく分からなかったんですが、34週で直りました♪
それから、お腹が貼るとボコっと形が浮き上がりますが、ちっちゃい丸いお尻ね♪と思いながら過ごしてます👶🏻💕
きー
膝という可能性はないですかね?
ミロ
お尻か膝じゃないですか?😊
私も主さん頃は横位で、どっちが頭かお尻かよく分からなかったんですが、34週で直りました♪
それから、お腹が貼るとボコっと形が浮き上がりますが、ちっちゃい丸いお尻ね♪と思いながら過ごしてます👶🏻💕
「妊娠30週目」に関する質問
摂食障害の経験者の方だけコメントください。 30週で妊娠糖尿病と言われました。 食事療法が怖すぎます。 8年ほど前、拒食と過食嘔吐でした。 嘔吐は落ち着いたものの、たまにストレスで過食拒食します。 今回も糖負荷試…
30w妊娠糖尿病と診断されました。 予定していた病院で産めなくなりました。 正論は要りません。 私はあの綺麗でご飯も美味しくてスタッフさんも優しくてニューボーンフォトも撮ってくれてエコーも4Dのあの病院が良かった…
妊娠後期まで口まずに悩まされた方に相談です。 現在30週で、妊娠糖尿病になってしまいました。 口の中が気持ち悪く、食べると楽になるのでしんどい日々です。 朝は気持ち悪くなくて、食べ物を食べると口の中の環境が変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント