コメント

ママリ
1回の買い物で10万円って訳ではないですよね?
クレジットカードを金融機関登録すれば、1決済ごとに分類できますが、それではだめですか。

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すでに金融機関10登録してしまい…これ以上登録するには有料会員になるしかないようです。。夫婦でつかってるので、すぐいっぱいになってしまいます😥
ママリ
1回の買い物で10万円って訳ではないですよね?
クレジットカードを金融機関登録すれば、1決済ごとに分類できますが、それではだめですか。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すでに金融機関10登録してしまい…これ以上登録するには有料会員になるしかないようです。。夫婦でつかってるので、すぐいっぱいになってしまいます😥
「食費」に関する質問
役に立たない旦那にイライラしなくてすむようにする方法ありますか?😂 一個やる事を増やしたら、今までできていたはずの事が一個抜け落ちます😇 自分で「俺もやるからやり方教えて」と言ってきた家事について、目的と手順…
自宅安静で仕事できなかったり、産休育休中、手当が入るまで、どうやって生活してましたか?? 旦那とは財布が別で、車の保険や、車の支払い、保険など 各々が自分の分はしている感じです。 食費や日用品の費用、家の貯…
この場合、義親にお金渡しますか??? 月に1回、私が夜勤の日に義親の家に子供達が泊まりに行きます。私の家の最寄りと義親の最寄りの中間まで電車で来てくれて、駅から義親の家までタクシーで帰ってるそうです。 お…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
私も無料会員ですが、口座とカードの数足したら10超えてます。
でも無料で使えてるので、銀行口座が10超えなければよかったりしませんか。