コメント

ママリ
1回の買い物で10万円って訳ではないですよね?
クレジットカードを金融機関登録すれば、1決済ごとに分類できますが、それではだめですか。

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すでに金融機関10登録してしまい…これ以上登録するには有料会員になるしかないようです。。夫婦でつかってるので、すぐいっぱいになってしまいます😥
ママリ
1回の買い物で10万円って訳ではないですよね?
クレジットカードを金融機関登録すれば、1決済ごとに分類できますが、それではだめですか。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すでに金融機関10登録してしまい…これ以上登録するには有料会員になるしかないようです。。夫婦でつかってるので、すぐいっぱいになってしまいます😥
「生活費」に関する質問
結婚しても財布が別なご家庭は、なぜそうしているのですか? 大昔に聞いた内容に間違いがなければ、結婚してからの収入は収入の大小に関わらず離婚の際は折半だったと思うので、たとえば夫の方が稼いでるから多く払う、…
来年度から保育料が無料になるので、生活費を5万にすると言われました 生活費とかも全部旦那が出してます 私の給料は将来の子供のために貯めてます もうすぐ2人目が生まれて1人目は2歳です 前までは10万もらってました…
もうやる気がでません😭愚痴です😭 旦那今週朝、4時45分起きです😭私が起こさないと起きません😭本当に旦那は朝激弱で寝起き最悪で子供が一緒に寝てるのに寝室のドアをバン!!と強くしてめ子供起こす😭(注意したら覚えてない…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
私も無料会員ですが、口座とカードの数足したら10超えてます。
でも無料で使えてるので、銀行口座が10超えなければよかったりしませんか。