コメント
ママリ
1回の買い物で10万円って訳ではないですよね?
クレジットカードを金融機関登録すれば、1決済ごとに分類できますが、それではだめですか。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すでに金融機関10登録してしまい…これ以上登録するには有料会員になるしかないようです。。夫婦でつかってるので、すぐいっぱいになってしまいます😥
ママリ
1回の買い物で10万円って訳ではないですよね?
クレジットカードを金融機関登録すれば、1決済ごとに分類できますが、それではだめですか。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すでに金融機関10登録してしまい…これ以上登録するには有料会員になるしかないようです。。夫婦でつかってるので、すぐいっぱいになってしまいます😥
「生活費」に関する質問
金運が無さすぎて辛い。育休前旦那転職→パワハラ酷く入社して約2年で過度のストレスで倒れて旦那の地元へ引越し。その後旦那のカードローン発覚。そんな中転職先するも一度失敗。その後見つかるも半年ぐらいに自転車で通…
生活費についてです。 4月から正社員で働き始めました。 子供は2人います。 下の子は2歳児クラスなので認可外保育園に通っています。 月の支払いは四万です。 私は10年ほど専業主婦だったので貯金はほぼありません。 …
夫の借金が発覚しました。実家に帰ってほしいと言うのは酷ですか? 約2年前から何回かに分けて借金をしており、180万ほど借りていて現在も120万残っているそうです。 原因は当時の給料が低くて生活費が払えなかったとの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
私も無料会員ですが、口座とカードの数足したら10超えてます。
でも無料で使えてるので、銀行口座が10超えなければよかったりしませんか。