コメント
きき
好きな食べ物食べる、好きな音楽を聞く、少女漫画読んでキュンキュンする
ですかね☺️
うちも下の子出産で上の子は保育園行ってましたがゆっくりできましたよ〜!
帰ってきてからはバタバタでしたが笑😂
ままり
うちはなかなかリズムが掴めずに悩みました😭💦
そして下の子は全然離乳食食べない!
保育所行き始めるとうちの子は弱いのか、すぐにお熱で下の子を連れて小児科やら耳鼻科やら😫
ストレス溜まりに溜まったときはなにもかも旦那に丸投げして1人銭湯に行きました。笑
お風呂だってゆっくりたまには入りたい!って思いゆっくり入って寝かしつけが終わった頃くらいに帰り、美味しいデザート頂いてまた次の日からスタートしました^ ^
今は心配していた離乳食もパクパク食べてくれて、お昼寝も可愛い寝顔見ながら💕ストレス発散に大好きなおやつで3時にお茶できてます^ ^
-
あゆ
二人のお子さんの先輩ママさんですね!尊敬します!子供が1人になってもなんだかんだと忙しくなるんですね…お風呂いいですね!!旦那さま、優しいですね~いいな~⤴️
- 1月25日
あゆ
お返事ありがとうございます❗教えてくださって、ありがとうございます🙇ぜひ参考にさせてください☺️