お出かけ 大津市瀬田近辺に詳しい方にお伺いします。月の輪自動車教習所で火曜日… 大津市瀬田近辺に詳しい方にお伺いします。 月の輪自動車教習所で火曜日の夜にストライダーで走ることが出来るとおききしたのですが、ホームページなどを見てものっておらず💦 最近引っ越してきたばかりで、情報をどう集めていいのかわからずです。 実際に参加された方や、内容をご存知の方がいらっしゃれば、どのようなことでも結構ですので、教えてくださいますと幸いです。 宜しくお願い致します😊 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 2 車 大津市 引っ越し とぅんとぅん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ノエル 二輪ワンデースクールとはまた別物ですかね? 1月25日 とぅんとぅん 遅くなり申し訳ございません。 二輪ワンデースクールというものもあるのですね! お教えいただきありがとうございます😊 一度調べてみます! バスの運転手さんが、ストライダーで走れるようなことを言っていたようなのですが、運転手さんもあまり詳しく知らなかったようで💦笑 問い合わせてみようかなと思いはじめています😊 1月27日 ノエル ストライダーっていうのは子供が乗るペダルなしのバイクのことですよね? 月の輪はよく土日にイベントとかやってるので、もしかしたらその時にバイクのコースを子供が走れるみたいなのがあったのかもしれないですね^ ^ 1月28日 とぅんとぅん そうなんです!ペダルなしの足漕ぎバイクで、その日もちょうど子供が乗っていて、お声がけくださいました😊 土日にイベントされてることが多いのですね!その中のひとつだった可能性が高いですね😍 これまで、自動車学校でイベントなんて考えてもなかったので、今後注目しておきたいと思います!ご情報ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅんとぅん
遅くなり申し訳ございません。
二輪ワンデースクールというものもあるのですね!
お教えいただきありがとうございます😊
一度調べてみます!
バスの運転手さんが、ストライダーで走れるようなことを言っていたようなのですが、運転手さんもあまり詳しく知らなかったようで💦笑
問い合わせてみようかなと思いはじめています😊
ノエル
ストライダーっていうのは子供が乗るペダルなしのバイクのことですよね?
月の輪はよく土日にイベントとかやってるので、もしかしたらその時にバイクのコースを子供が走れるみたいなのがあったのかもしれないですね^ ^
とぅんとぅん
そうなんです!ペダルなしの足漕ぎバイクで、その日もちょうど子供が乗っていて、お声がけくださいました😊
土日にイベントされてることが多いのですね!その中のひとつだった可能性が高いですね😍
これまで、自動車学校でイベントなんて考えてもなかったので、今後注目しておきたいと思います!ご情報ありがとうございます😊