大津市瀬田近辺の月の輪自動車教習所で、火曜日の夜にストライダーのイベントがあるか教えてください。最近引っ越してきたため、情報が不足しています。参加経験者や詳細を知っている方がいれば、教えていただけると助かります。
大津市瀬田近辺に詳しい方にお伺いします。
月の輪自動車教習所で火曜日の夜にストライダーで走ることが出来るとおききしたのですが、ホームページなどを見てものっておらず💦
最近引っ越してきたばかりで、情報をどう集めていいのかわからずです。
実際に参加された方や、内容をご存知の方がいらっしゃれば、どのようなことでも結構ですので、教えてくださいますと幸いです。
宜しくお願い致します😊
- とぅんとぅん(6歳, 8歳)
コメント
ノエル
二輪ワンデースクールとはまた別物ですかね?
とぅんとぅん
遅くなり申し訳ございません。
二輪ワンデースクールというものもあるのですね!
お教えいただきありがとうございます😊
一度調べてみます!
バスの運転手さんが、ストライダーで走れるようなことを言っていたようなのですが、運転手さんもあまり詳しく知らなかったようで💦笑
問い合わせてみようかなと思いはじめています😊
ノエル
ストライダーっていうのは子供が乗るペダルなしのバイクのことですよね?
月の輪はよく土日にイベントとかやってるので、もしかしたらその時にバイクのコースを子供が走れるみたいなのがあったのかもしれないですね^ ^
とぅんとぅん
そうなんです!ペダルなしの足漕ぎバイクで、その日もちょうど子供が乗っていて、お声がけくださいました😊
土日にイベントされてることが多いのですね!その中のひとつだった可能性が高いですね😍
これまで、自動車学校でイベントなんて考えてもなかったので、今後注目しておきたいと思います!ご情報ありがとうございます😊