ファッション・コスメ 大村市でおしゃれになれる美容室ありますか😅?どんな髪型がいいのかもわ… 大村市でおしゃれになれる美容室ありますか😅?どんな髪型がいいのかもわからなくなってきました😭 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 髪型 美容 大村市 みい(6歳) コメント eeeee 松並にあるベーシックワークスおすすめです🙋♀️ とても上手でイメージ通りに仕上げてくれます! 1月25日 みい ありがとうございます😊 1月25日 みい すみません😅ちなみにおすすめのスタイリストさんいらっしゃいますかぁ? ネットで見てもどんなスタイリストさんがいるかわからなくて😅 1月26日 eeeee 私はゆうこさんにお願いしています😊男性の方もいらっしゃるようです! スタイリストはこの2名だけじゃなかったかなーと思います🤔←違ったらごめんなさい💦 1月26日 eeeee インスタにたくさん写真も載っているので、インスタされていたらぜひ見てみてください😊 1月26日 みい わざわざありがとうございます😊インスタ見てみます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😊
みい
すみません😅ちなみにおすすめのスタイリストさんいらっしゃいますかぁ?
ネットで見てもどんなスタイリストさんがいるかわからなくて😅
eeeee
私はゆうこさんにお願いしています😊男性の方もいらっしゃるようです!
スタイリストはこの2名だけじゃなかったかなーと思います🤔←違ったらごめんなさい💦
eeeee
インスタにたくさん写真も載っているので、インスタされていたらぜひ見てみてください😊