コメント
ママリ
♡R⭐︎⭐︎MAMA様♡
オバさん=待つのが嫌い。割り込むとか多いよね💦💦💦
私が結婚するまで働いてた会社にオバさんのパートさんがたくさんいて昼休み時間にすごい声で人の悪口・噂とか…よく話してたので自分がパートさんのようなオバさんになりたくないね〜と同僚の人と話したらオバさんのパートさんが「私も若いときあなたと同じことを思ってたんだけど…オバさんになると変わっちゃうんだよ。」と言われたことがありました💦💦💦
私も絶対になりたくないと思っていました。
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは~
うーわー
(💢^ω^)
いますよね、そういうおばさん!!
ほんと腹立ちますね
(💢^ω^)
そんなおばさんのことは気にせず忘れてください
( - ̀ω -́ )✧
-
R
こんにちは❣️
コメントありがとうございます😊
いやぁ、ひっさびさにこんなおばさんに遭遇してしまいました😓
めっちゃ腹立ちましたが、何かもうそういう性格や態度ばかりで生きてきたんやろな、可哀想な人やなって思うことにしました😂
なーのーでー、今からケーキ🍰いただきまーす😋笑- 1月25日
R
コメントありがとうございます😊
私が住んでいる地域は昔からヤンキーが多かったり、治安があまり良くないと言われている地域らしくて、なるほどね💦と思いました😅
歳をとると、傲慢でわがままになると言いますしね…
でもあからさまに聞こえるように悪口言ったりするのって、歳のせいより性格に問題ありそうですよね😅
ママリ
♡R⭐️⭐️MAMA様♡
その通りですね。
歳のせいだというだろうが…性格に問題があるんだと私も思っています。
自転車事故も多いので乗るときは十分気をつけてくださいね😊
R
子供も後ろに乗せてたので、いい返したりすると何かされたりすると嫌なので何も言わなかったですがめっちゃ気分悪いです😤
甘いものでも食べて、忘れます😩
ありがとうございます❣️