※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

義父から「男の子2人だで、ママリさん圧倒されちゃって負けちゃらーすか…

義父から
「男の子2人だで、ママリさん圧倒されちゃって負けちゃらーすか?w😁」
って言われたんですけど

ちょっとだけムッときてしまった私…🤨
でも何でムッときてしまったんだろう??

息子2人いると「男の子2人で大変じゃない?」とかは色んな人によく言われるし、それは別に気にならないんだけど(むしろ心配してくれてありがとう💓って思う)

表向きには笑顔で「活発だけど運動が好きなだけで乱暴なことはしないし、言うことも素直に聞いてくれるので問題ないですよ✨」って答えたけど…

多分、義父の中では長男が生まれたばかりの頃の新米ママだった私で時が止まってるような気がする😂

あと義両親に会うのは多くて月一くらいだけど、
そのたまに会う時の私しか見てなくて
会ってない時は当たり前に毎日子育てしてるわけだけど、
そこは見てないから無かったことになってそう笑

よその子を預かってるならともかく、
毎日育ててる我が子に対して圧倒されちゃうなんてことある??そんな人いる??w
どんだけ弱い母親だと思われてるんだろう…馬鹿にしないでよって思っちゃいました😅

義両親は普段から私のこと都会育ちの軟弱な子みたいに思ってるフシがあるので、それもなんだかな…と感じてたのもあるかな…

コメント