コメント
シオリ🤖
それくらいの週数の時期、わたしは左の肩甲骨あたりや背中の左側だけが痛かったです!
また更にお腹が大きくなるからだろうなぁと思って放ったらかしにしてました!
今でもたまに痛みますが横になって摩ったりしてるといつの間にか痛くなくなってたりします⚘
お腹が出てきてる分、腰が反ってしまってるんだろうなぁと思って背中丸めて寝たりとかもしました😊
退会ユーザー
私もたまに痛くなり、旦那に押してもらいます😂
-
ママリ
わたしも自分や旦那さんに押してもらっていますが、それから夜寝て朝少しは痛み忘れてますが、日中から夜寝る前まで右の肩甲骨下あたりがずっとズキズキ痛いです
- 1月25日
-
退会ユーザー
肩こりはどうですか?
私も肩こりが酷く肩から背中まで痛いこともあります😅- 1月25日
-
ママリ
肩こりは妊娠してからあまり感じていなかったのですが、右肩甲骨の一つのツボだけが集中的に痛いです💦
- 1月25日
退会ユーザー
そこからきてるのかもしれないですね😅
我慢できない痛みなら病院に言えば、湿布の弱いやつ出してくれるはずです☺️
私も湿布貰って今はそこまで肩こりは無くなりました( *¯ ꒳¯*)
-
ママリ
産婦人科でもらえましたか?次の検診までまだ2週間くらいありますが、耐えられるかですが、病院でもらった方が安心なので、次の時に聞いてみます。ありがとうございます。
- 1月25日
-
退会ユーザー
産婦人科でくれました☺️
昨日の健診でも、つわりみたいなムカムカすると言ったら胃薬貰いました☺️- 1月25日
-
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます。
- 1月25日
ママリ
コメントありがとうございます。朝起きて少しは痛みないのですが、仕事してる時間と夜寝る前が一番痛いです。
ずっとズキズキ痛くて辛いです。カロナール飲んだら楽になりますかね?