雑談・つぶやき さっき買い物行ったら中国人が大きい箱4箱分のマスクを爆買いしてた…😱😱😱… さっき買い物行ったら中国人が大きい箱4箱分のマスクを爆買いしてた…😱😱😱 いつも使ってるマスク無くなったら花粉ヤバいから急いで今シーズン分のマスク買いに行ったよ😓 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 買い物 中国人 だんごママ コメント 退会ユーザー 旅行に来た中国人と、働いてる中国人が母国に送るのだと思います! わたしも普段使いにマスクを使ってますが、売り切れてました😭 日本製はいいので、気持ちはわかるけど制限かけて欲しい😭 1月25日 だんごママ 本当ですよね😓 100均のマスクを倍値で売る人もいるし困ったもんです。 1月25日 退会ユーザー ありがとうございます^ ^ 今使いたいのにないから困りました😭 マスク難民です😂 1月25日 だんごママ 私の住んでるところは田舎なので大丈夫だろうと思っていたら…まさかの爆買い中国人😱💦 困っちゃいますね😣💦 どうしてるんですか? 送ってあげたいくらいです😭 1月25日 退会ユーザー ありがとうございます😂 今のところはストックのマスクで何とかして、落ち着いたら念のため多めに買おうかなと^_^ 今日買い物行ったら、3枚入りのマスクはまだありましたよ! でも、箱のはなかったです! 3枚なんて足りなさすぎて😂 1月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
本当ですよね😓
100均のマスクを倍値で売る人もいるし困ったもんです。
退会ユーザー
ありがとうございます^ ^
今使いたいのにないから困りました😭
マスク難民です😂
だんごママ
私の住んでるところは田舎なので大丈夫だろうと思っていたら…まさかの爆買い中国人😱💦
困っちゃいますね😣💦
どうしてるんですか?
送ってあげたいくらいです😭
退会ユーザー
ありがとうございます😂
今のところはストックのマスクで何とかして、落ち着いたら念のため多めに買おうかなと^_^
今日買い物行ったら、3枚入りのマスクはまだありましたよ!
でも、箱のはなかったです!
3枚なんて足りなさすぎて😂