お金・保険 産後の里帰り。その際、お礼はいくらぐらいが妥当でしょうか?産後、一ヶ… 産後の里帰り。 旦那さんも一緒に実家にお世話になった方。 その際、お礼はいくらぐらいが妥当でしょうか? 産後、一ヶ月ほど里帰り予定で 母は仕事を1週間休んでくれます。 +旦那も実家に泊まります。 実家は、あまり裕福な方ではなく 現金でお礼をし、足しにしてほしいのですが 5万では少ないですかね⁇ また、出産祝いが5万だった場合 5万に色をつけて渡した方が良いですかね? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 旦那 出産祝い 里帰り 産後 み(5歳6ヶ月) コメント あんぽんたん 旦那さんと一緒に1ヶ月ならうちは10万くらい渡すかもです! 1月25日 み 参考にします! 仮に10万渡すとして、お祝いが10万だった場合はどうしますか? 1月25日 あんぽんたん 少しプラスで渡します! 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
参考にします!
仮に10万渡すとして、お祝いが10万だった場合はどうしますか?
あんぽんたん
少しプラスで渡します!