お仕事 ヤマダ電機などの電気屋さんでパートをされている方に質問です^_^パート… ヤマダ電機などの電気屋さんでパートをされている方に質問です^_^ パートの面接は、どの様な服装で行かれましたか? 今までは事務の仕事に就いていたので、スーツでしか面接に行った事がないのですが、業界が変わると服装も違うのでしょうか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ ヤマダ電機 ましゅ(7歳) コメント くま 電気屋で働いてますが、面接はスーツがいいと思います。ラフな格好で来て人がいて、何だと思ってるの?て話になったことがあるので😅笑 1月25日 ましゅ ご回答をありがとうございました😊 教えて頂いたとおりに、スーツで行こうと思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅ
ご回答をありがとうございました😊
教えて頂いたとおりに、スーツで行こうと思います。