コメント

くま
電気屋で働いてますが、面接はスーツがいいと思います。ラフな格好で来て人がいて、何だと思ってるの?て話になったことがあるので😅笑
くま
電気屋で働いてますが、面接はスーツがいいと思います。ラフな格好で来て人がいて、何だと思ってるの?て話になったことがあるので😅笑
「パート」に関する質問
今年の夏までに離婚する事が決まりました。 持ち家ですが、旦那が住む事になり私たちが出て行きます。 子供2人いる場合、アパート1LDKだとやはり狭いでしょうか? 小学一年生と3歳です。
旦那様のお給料いくらくらいですか? 今年27歳になる旦那の年収は産休前の私の年収約300万より少ないです。月収でみたら旦那の方が上なのですが、ボーナスが年1あるはずがないので年収にすると私より少なくなります。子供…
髪の毛をネットに入れる衛生環境に厳しい仕事の方 小さな保育園の調理スタッフとしてパートが決まりました。調理未経験です。 おそらく前髪全部上げてネットに入れたりすると思うのですが、そのあと子どもを迎えにいく時…
お仕事人気の質問ランキング
ましゅ
ご回答をありがとうございました😊
教えて頂いたとおりに、スーツで行こうと思います。