

退会ユーザー
葉っぱはおしたし、根の部分はオリーブオイルでソテーしたのが好きです。
葉も根も、味噌汁やシチュー類、スープ類
色々おいしいです😄

omochichan
葉は刻んでチリメンジャコと一緒に甘辛く炒めると、ご飯のお供に最高です💓
実は中華系のスープに入れるのが私は好みです😊
退会ユーザー
葉っぱはおしたし、根の部分はオリーブオイルでソテーしたのが好きです。
葉も根も、味噌汁やシチュー類、スープ類
色々おいしいです😄
omochichan
葉は刻んでチリメンジャコと一緒に甘辛く炒めると、ご飯のお供に最高です💓
実は中華系のスープに入れるのが私は好みです😊
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント