※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
家事・料理

葉が沢山ついた大きいかぶがやすかったので買いました!今まで、かぶを使…

葉が沢山ついた大きいかぶがやすかったので
買いました!今まで、かぶを使った料理したことないのでおすすめレシピを教えてください😊💓💓💓

コメント

deleted user

葉っぱはおしたし、根の部分はオリーブオイルでソテーしたのが好きです。

葉も根も、味噌汁やシチュー類、スープ類
色々おいしいです😄

omochichan

葉は刻んでチリメンジャコと一緒に甘辛く炒めると、ご飯のお供に最高です💓
実は中華系のスープに入れるのが私は好みです😊