くま
少しお値段高めですが
バッサという化粧水使ってます。どの化粧品会社の化粧水や乳液、美容液を使うより、しっかり保湿できてて肌トラブルもなくなったなぁと感じてます。
くま
少しお値段高めですが
バッサという化粧水使ってます。どの化粧品会社の化粧水や乳液、美容液を使うより、しっかり保湿できてて肌トラブルもなくなったなぁと感じてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
パジャマのリカバリーウェアを着てる方いますか? 寝てる間に疲労回復するってやつです。 効果感じますか?🤔 旦那が着てるのですが、全然分からないと言ってました💧2万くらいするパジャマです。 頂き物で自分では購入し…
今日、美容院にて縮毛矯正とカラーをしました。 手順としては、カット ▶︎ 縮毛矯正の薬剤? ▶︎ 流す ▶︎ 乾かす ▶︎ 細かくアイロン ▶︎ カラー ▶︎ 流す ▶︎ 乾かす ▶︎ ブローの流れでした。 14時頃に終わり、今18時です。 …
⭐️パーソナルカラー診断 ⭐️顔タイプ診断(メイク?) ⭐️骨格診断 専門店で3時間27000円を受けようとしてます。 3時間もなにするんですか?!?!?! 受けたことのある皆さんは、 内容、値段等もろもろ満足できましたか⁉️ …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント