中国の春節に詳しい方いますか?ピンポイントな質問で申し訳ないのですが…
中国の春節に詳しい方いますか??
ピンポイントな質問で申し訳ないのですが、、、
今回の春節の期間が1月30日までとのこと。
だいたい日本に来ている中国からの観光客が何時ごろ帰国ラッシュを迎えるのかをご存知の方がいましたら教えてください。
- こママ(4歳11ヶ月, 10歳)
中国の春節に詳しい方いますか??
ピンポイントな質問で申し訳ないのですが、、、
今回の春節の期間が1月30日までとのこと。
だいたい日本に来ている中国からの観光客が何時ごろ帰国ラッシュを迎えるのかをご存知の方がいましたら教えてください。
「日本」に関する質問
結婚もうすぐ10年、夫の裏切りについて許せるか許せないかの相談です。 ここ1ヶ月で過去の裏切りが次々と発覚し、許してはまた発覚で突き落とされまた2人で前向きに話し合いが終わったら突き落とされ、今回ばかりは立ち…
総理とか国会議員って歩合制にできないのかなぁ。 そんな簡単な話ではないけども、実際に日本のためになることをしたら給料があがるようにすれば実績とやる気と自信のある人だけが残るんじゃない??😒 そしたら誰も国会…
飲み会が好きな部署で派遣として働いており、飲み会は絶対参加ではありませんが、参加した方が仕事がやりやすかったりします💦 ただ、人やモノに興味なく、死んだように生きてきた人生で、勉強していい大学に入りましたが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント