家族・旦那 実父が還暦を迎えるのですが、何を贈るか悩んでいます。温泉を考えましたが、弟の子どもが小さいため辞めました。父は一人で行くのが好きではないようです。 実父か還暦を迎えるのですが、みなさんなに渡しますか?渡しましたか?温泉でもと思っていたのですが、弟のところがまだ産まれたばかりの子がいるので、辞めました。 父と母で2人でゆっくりしてきてーと言いたいところですが…父は自分で行くのはあまり好きでなくて😂 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 温泉 実父 ひまわり♪(8歳, 10歳) コメント うさ悠 うちは去年還暦だったので、兄弟でお金を渡しました✨ 旅行でも美味しいごはんでも!と(๑˃̵ᴗ˂̵) ケーキと花束💐もプレゼント🎁して喜んでもらいました✨ 1月25日 ひまわり♪ 早生まれなので去年、地元の同窓会?みたいなのがあったので兄弟でお金渡したんですー(^^) プレゼントはお父様のリクエストですか? 1月25日 うさ悠 リクエストはなかったです。 個人的には、ゴルフをする父なので、赤の還暦の祝いのポロシャツあげました^_^ 1月26日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
早生まれなので去年、地元の同窓会?みたいなのがあったので兄弟でお金渡したんですー(^^)
プレゼントはお父様のリクエストですか?
うさ悠
リクエストはなかったです。
個人的には、ゴルフをする父なので、赤の還暦の祝いのポロシャツあげました^_^