コメント

うさ悠
うちは去年還暦だったので、兄弟でお金を渡しました✨
旅行でも美味しいごはんでも!と(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケーキと花束💐もプレゼント🎁して喜んでもらいました✨
うさ悠
うちは去年還暦だったので、兄弟でお金を渡しました✨
旅行でも美味しいごはんでも!と(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケーキと花束💐もプレゼント🎁して喜んでもらいました✨
「実父」に関する質問
皆さんは、妊娠で大きくなったお腹を実父に撫でられるの平気ですか? わたしは本当に無理でセクハラされてる気分になります。 実母、夫、同姓の友だちはもちろん不快感一切ないのですが… 同じように実父が断りもなしにお…
久しぶりに 同僚と飲みに行ってて 迎えに来てくれた実父に 飲み過ぎやぁ。さけくさー っていわれて すごくショック。 小さい娘と、 協力的な夫を置いて、 職場の人とお酒を飲みました。 わかるんだけど、 涙がでてくる。
あと3年は賃貸暮らしの予定です。 そろそろ食洗機が欲しいなーって思っていたんですが、 実父に食洗機なんか買うな!って言われました😂 3年しか賃貸に住まんのにもったいない!と。 実父は、家事なんて全くしないし、 食…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり♪
早生まれなので去年、地元の同窓会?みたいなのがあったので兄弟でお金渡したんですー(^^)
プレゼントはお父様のリクエストですか?
うさ悠
リクエストはなかったです。
個人的には、ゴルフをする父なので、赤の還暦の祝いのポロシャツあげました^_^