退会ユーザー
うちはちょっと高めなお土産を買って帰ってます🙌(家事は結構やってました!)
ちょっと値段のするようなところでご馳走するのはどうですか?😳
この前の帰省では家事はたまにやる程度でかなり任せていたのでお金も渡しました🎶
いつも断られるし今回も断られましたが、美味しいご飯食べるなり使ってね!お小遣いのつもりで自分で使っちゃいな!(自分でお小遣い使わない人なので🥺)と言うと受け取ってくれました✨
退会ユーザー
うちはちょっと高めなお土産を買って帰ってます🙌(家事は結構やってました!)
ちょっと値段のするようなところでご馳走するのはどうですか?😳
この前の帰省では家事はたまにやる程度でかなり任せていたのでお金も渡しました🎶
いつも断られるし今回も断られましたが、美味しいご飯食べるなり使ってね!お小遣いのつもりで自分で使っちゃいな!(自分でお小遣い使わない人なので🥺)と言うと受け取ってくれました✨
「上の子」に関する質問
保育料についてです。 上の子の育休期間が 2024年3月下旬〜2025年4月下旬でした。 保育料が 2025年4月〜8月までが1番高くて 2025年9月〜3月が上記より3つ階層が下がり 2026年4月〜8月も上記と同じ値段の通知が来ました…
1歳の子供ですが、何故か鼻吸い好きです🤣 メルシーポット準備して、吸うからおいで〜!というと、自分で寄って来てコロンと寝転がります。(もちろん鼻詰まりの時だけやってます笑) 上の子達は鼻吸い大嫌いで、抑えつけて…
2人以上お子さんがいる方に質問です✨️ 弟、妹の存在を受け入れるのは早かったですか??🥹 うちの子は立ち会いしたおかげか、 生まれたその日から溺愛してくれてて、 まだ2歳なのに立派なお兄ちゃんになりました🥹🫶🏻 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント