退会ユーザー
うちはちょっと高めなお土産を買って帰ってます🙌(家事は結構やってました!)
ちょっと値段のするようなところでご馳走するのはどうですか?😳
この前の帰省では家事はたまにやる程度でかなり任せていたのでお金も渡しました🎶
いつも断られるし今回も断られましたが、美味しいご飯食べるなり使ってね!お小遣いのつもりで自分で使っちゃいな!(自分でお小遣い使わない人なので🥺)と言うと受け取ってくれました✨
退会ユーザー
うちはちょっと高めなお土産を買って帰ってます🙌(家事は結構やってました!)
ちょっと値段のするようなところでご馳走するのはどうですか?😳
この前の帰省では家事はたまにやる程度でかなり任せていたのでお金も渡しました🎶
いつも断られるし今回も断られましたが、美味しいご飯食べるなり使ってね!お小遣いのつもりで自分で使っちゃいな!(自分でお小遣い使わない人なので🥺)と言うと受け取ってくれました✨
「上の子」に関する質問
こどもの蓄膿症、いつまでかかるんでしょう、、 上の子3カ月前に耳鼻科でレントゲン撮ってもらって ひどい膿だと言われそれから毎週通っていますが、 レントゲン自体それ以来撮ってなくて 行けば毎回鼻の中と薬入れて吸…
1歳半連れて旅行に行きます! ベッドに一緒に寝るか、ベビーベッド(70×120)借りるか迷ってますがどうでしょうか? ベッドガードはありますし、ベットもくっ付けてもらいますし、大人に挟みますが隙間はいくらでもありま…
専業主婦です。 上の子が幼稚園に行っている間や隙間時間に何かやってお小遣い稼ぎをしたいです。 赤ちゃんが家にいながらできるものがいいです。 ハンドメイドやっている方憧れます。 何かをデザイン?することは好きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント