退会ユーザー
うちはちょっと高めなお土産を買って帰ってます🙌(家事は結構やってました!)
ちょっと値段のするようなところでご馳走するのはどうですか?😳
この前の帰省では家事はたまにやる程度でかなり任せていたのでお金も渡しました🎶
いつも断られるし今回も断られましたが、美味しいご飯食べるなり使ってね!お小遣いのつもりで自分で使っちゃいな!(自分でお小遣い使わない人なので🥺)と言うと受け取ってくれました✨
退会ユーザー
うちはちょっと高めなお土産を買って帰ってます🙌(家事は結構やってました!)
ちょっと値段のするようなところでご馳走するのはどうですか?😳
この前の帰省では家事はたまにやる程度でかなり任せていたのでお金も渡しました🎶
いつも断られるし今回も断られましたが、美味しいご飯食べるなり使ってね!お小遣いのつもりで自分で使っちゃいな!(自分でお小遣い使わない人なので🥺)と言うと受け取ってくれました✨
「上の子」に関する質問
3歳以上の子が苦手なお母さんいますか??😢 私は3歳以上の子が苦手です。 息子がまだ2歳なので3歳以上が未知だからというのもあるかもしれません。 息子がまだ今より小さい時の出来事です。 小児科に連れて行った時に抱…
産後、運転の再開と小児科受診付き添い 普通にすぐから行って平気でしょうか? 間も無く出産が控えているのですが、 上の子の保育園送迎が車でないと厳しい位置です 夫はペーパーなので無理、実家は遠方で無理、 わ…
今日10日は旦那の誕生日で毎年盛大に祝ってるわけではないですが、いつもとは違う夜ご飯とケーキ用意してプレゼントは買い物行った時に欲しいと言ったものを買う感じです。 ただ前日から今までずっと喧嘩して険悪ムードで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント