コメント
かな
4月に出産しました。退院して1週間ほどで来られました。だから、生まれて2週間ぐらいでしたよ。確か、知らない携帯から電話がありました…
はじめてママリ
違う市ですが、むこうから電話が来なくてこっちから電話してみました😃申込ハガキがどこかに紛れてしまったみたいでした😅
電話で確認された方がいいと思います😂
-
ゆうー
その場合もあるんですね😅
来週末まで待ってみて電話こなかったら電話してみます😌- 1月25日
ひまわり
近江八幡市ですが、2人とも1ヶ月すぎたくらいでしたよ。
事前?直前くらいに知らないケータイ番号から電話があって、でたら日程調整でした。
こちらからのハガキはもう送られましたか?
ゆうー
かなさん。
はじめてママリさん。
ひまわりさん。
コメントありがとうございます。 月曜日の夕方に電話がありまして今週中に1ヶ月訪問に来てもらえることになりました😌
ゆうー
そうなんですね😲
うちは生まれて1ヶ月以上たつのですが電話すらまだなくて😅
年末年始挟んでるから忙しいのかなと思いつつ待ってますが知らない電話番号すらかかってこないので近江八幡はこんなに遅いのかなと不安になって😅
かな
お役にたつようなお返事でもないのに、グッドアンサーありがとうございます。
今2歳の子のときは1ヶ月検診の少し前にこられてます。
出生届を出したときに、新生児訪問に来てもらう用紙を書いたのですが、それは書かれましたか?
日にちがたったので市にお電話されて解決しましたか?
ゆうー
出生届けは旦那さんに出してもらったので書いたかは分からないのですが又、そっちの携帯に電話はくるはずと言われてました😅
あれから月曜日の夕方に電話はあり今週中に1ヶ月訪問になりました😌