お仕事 ミニストップでパートされている方いらっしゃいますか? ミニストップでパートされている方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り パート あかり(4歳7ヶ月) コメント 2児ママ🐰 過去にパーとしたことありますよ! 1月25日 あかり お返事ありがとうございます🙇♀️ 大変ですか? 覚えること多いですかね? 1月25日 2児ママ🐰 レジがどうしても覚えるのが苦手で人が少ない時間に入っていました😰 1月25日 あかり レジ大変ですよね💦 検討します! ありがとうございます🙇♀️ 1月25日 2児ママ🐰 それ以外はみてやるだせなのでかんたんです 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️
大変ですか?
覚えること多いですかね?
2児ママ🐰
レジがどうしても覚えるのが苦手で人が少ない時間に入っていました😰
あかり
レジ大変ですよね💦
検討します!
ありがとうございます🙇♀️
2児ママ🐰
それ以外はみてやるだせなのでかんたんです