※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ささみに大葉とチーズを挟んだ揚げ物を作ります😃今日仕込みとしてささみ…

ささみに大葉とチーズを挟んだ揚げ物を作ります😃

今日仕込みとしてささみに大葉とチーズを挟み
衣まで付けて後は揚げるだけ!という状態までやり、
実際揚げて食べるのは月曜日の夜。
皆さんありですか?無しですか?

因みにささみの期限は日曜日です。
1日だけ期限切れたなら火をしっかり通して食べています…

いいね👍で教えてください。
一言コメントいただけとる嬉しいです🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

今日仕込みまでして月曜日に揚げて食べる【あり】❗️

はじめてのママリ🔰

【なし】だね…😣💦💦

deleted user

衣までつけるなら 冷凍保存 しましょう😇

marinko

私だったら、衣まで付けて冷凍します😊

はじめてのママリ🔰


コメントありがとうございます😊
なるほど!冷凍がありましたね✨👍

はじめてのママリ🔰

仕込みまで完了して【冷凍する】😃👍❗️