妊娠・出産 2回目の出産で3日目の今日初めて我が子と同じ病院で一緒にいれる。とて… 2回目の出産で3日目の今日 初めて我が子と同じ病院で一緒にいれる。 1人目の時は離れ離れでお世話できなかったけど、今度は出来る。とても嬉しいです! 母乳あげてるママと同じように私もあげられるし、個室で旦那と家族と次男を見ることができる。ワクワクドキドキの1日が始まります! 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 母乳 旦那 病院 出産 家族 男 はる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😊 私も1人目離れ離れになってしまったので今回は一緒に退院するのが目標です🤣 1月25日 はる ありがとうございます😊 一緒の病院で一緒にいれることってそれだけで幸せですよね😢 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊
一緒の病院で一緒にいれることってそれだけで幸せですよね😢