コメント

たくあん(26)
首イボではないですか?
気になるようなら皮膚科で確か切ってもらえると思います。
首イボであれは、ほかっておいても特に何かあるって訳では無いです。
たくあん(26)
首イボではないですか?
気になるようなら皮膚科で確か切ってもらえると思います。
首イボであれは、ほかっておいても特に何かあるって訳では無いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の次女について。 お友達と遊んだ後必ず不機嫌になり、すんなりサヨナラすることができません。 もちろんもっと遊んでいたいからです。 お友達は多少グズっても親に言われて帰ったり、ちゃんと時間ですんなり帰ったり…
気が強い女の子は、大人になってもずっとその気質、性格なんでしょうか? 今、3歳ですが親目線でとにかく気が強いと感じます🙄 ・正義感が強くて曲がったことが嫌い ・間違ってることは相手にも注意する(←これが1番困る…
一年生になった息子なんですが、今日学校の休み時間に校庭で遊んでて、暑かったから長袖を脱いで半袖になったみたいなんです。 で、その脱いだ長袖を置いたまま忘れてきました🤷 本人には、明日探して持って帰ってくるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ゆき☆
イボですかね😞❓️
結構沢山あります😿
たくあん(26)
水膨れになってる感じもないんですよね?
☆ゆき☆
そうなんです😞
ただプツプツと膨れてるだけなんです😞
たくあん(26)
痛かったり赤かったりしなければ心配はないかなぁと。しかしながら、プツプツは気になりますよね、皮膚科で相談すれば何であれ綺麗に治ると思います!市販薬とか飲んでも、本当に何も変わらないので!
☆ゆき☆
昨日結構沢山出来てるのに気がついて😿
赤くも白くもないから気がつかなくて😞
小児科より皮膚科がいいですか??
たくあん(26)
ごめんなさい、ゆきさんかと思ってました😭
お子さんだったんですね😂
私だったら今の季節、出来るだけ小児科行きたくないので皮膚科行っちゃうかもです
☆ゆき☆
私じゃないです😊(笑)子供です😊
小児科は風邪引きが多いですもんね😿
皮膚科ですね☺️
しばらく様子見て治らなかったら行ってみます✨