コメント
もちお
元シングルマザーですが旦那からでした!
半同棲のような形でしたしあまり急ぎすぎずに2年間交際した後結婚しましたよ😊
彼氏さんが本気なのであれば自分から話持ちかけるのもいいと思います!
私も友達結婚したんだって〜とか言ってました(笑)
もちお
元シングルマザーですが旦那からでした!
半同棲のような形でしたしあまり急ぎすぎずに2年間交際した後結婚しましたよ😊
彼氏さんが本気なのであれば自分から話持ちかけるのもいいと思います!
私も友達結婚したんだって〜とか言ってました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の話でも、お子さんの話でも大丈夫です。 同じ方の気持ちが知りたいです。 5歳児、ママ大好きの一人っ子です。 弟が欲しい。と言うようになりました。良いタイミングで甥っ子(4歳)を2日間預かることになり、一緒に…
吐かせてください。 なんで甘やかしてるって言われくちゃいけないの 育児も外でしかしない 怒る時だけ怒鳴って ご飯食べてオムツすら変えてくれず テレビ見ながら呑気に酒飲んで なんでそんなやつにぐちぐち言われな…
絶対に良くないってわかってるんですが、気持ちが抑えられません。精神的に自分が子供すぎます。 子供に、ママ嫌い?って聞くと嫌いと言われます。 パパ嫌い?って聞くと絶対に無言なんです。 つまりはパパっ子です。 転…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
∞
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
彼氏になってくれるかもシングルマザーだと自分から言って良いか分からなくて…。
匂わせ!賢いですね!笑
わたしもほんのーりとは匂わせてるんですが…、昔から本当に受け身な人なんです…笑